【線上看】全智賢驚喜加盟!朱智勛與裴斗娜主演 Netflix 韓劇《李屍朝鮮》第二季預告公開!

另起爐灶

死者不再安眠,化為噬血的喪屍甦醒了!萬眾期待的 Netflix 驚悚韓劇《李屍朝鮮》(킹덤/Kingdom) 第二季預告公開,改編自網路漫畫《神的國度》,由災難電影《失控隧道》(The Tunnel) 導演金成勳與超高人氣韓劇《信號 Signal》(시그널) 的編劇金恩熙共同打造,《與神同行》(Along with the Gods) 朱智勛裴斗娜將繼續攜手對抗恐怖的活屍,並揭開死而復生的背後陰謀。

值得一提的是,根據報導韓國影后全智賢將加盟《李屍朝鮮》第二季,會在結局驚喜登場,並有機會在未來第三季擔任影集主要角色,以全三季共十八集畫下完美句點。

 

《李屍朝鮮》第二季精采預告:

 

朝鮮已變成人間煉獄,沒有人可以活著離開

韓劇《李屍朝鮮》第一季劇情描述在這個飽受貪腐和飢荒之苦的朝鮮王朝,關於國王之死的恐慌謠言流傳各地,而被以叛逆之名構陷的王國世子李蒼(朱智勛 飾)為了揭開父王消失的真相,不惜面對朝廷內的敵人。同時朝鮮民間蔓延著一場奇怪的瘟疫,受到感染的人民不會死亡,反而以人的血肉維生。

Netflix 韓劇《李屍朝鮮》第二季預告公開 3 月 13 日上線

李蒼的調查讓他發現瘟疫與父王似乎有著神秘的關聯,他誓言找出藏在黑暗深處的邪惡力量。當已故國王死而復生、未知的瘟疫席捲整個朝鮮時,王世子成為抵禦疫病的唯一希望,他必須勇敢面對幕後黑手,並擊退宮中的敵人以拯救他的子民。

 

「不管用什麼方法,我們都必須制止它。」

李蒼與徐菲(裴斗娜 飾)等人在第一季結尾發現活屍是靠著溫度甦醒,而隨著冬天臨近,活屍將可以無限自由的活動,這也意味著人民與活屍的大戰即將展開。除了與活屍對抗之外,王世子仍須煩心將宮廷內的紛爭止息,此外,第二季當中國王是否能獲救,以及王妃趙氏的意圖,還有活屍背後的陰謀,都有望在第二季獲得解答。

朱智勛與裴斗娜主演 Netflix 韓劇《李屍朝鮮》第 2 季將面對更多敵人

而根據報導韓國影后全智賢將加盟《李屍朝鮮》第二季,她的角色會在結局登場,並有機會於第三季當中擔任要角,這是否也代表主要主角群會有人犧牲,這個疑問只能等待影集上線才能揭曉。《李屍朝鮮》第二季共六集將於 3 月 13 日於 Netflix 上線播出