山姆沃辛頓超進化《末世異種》飛天遁地 “全裸”上太空

電影神搜

地球浩劫之際,人類正面臨生存危機!新片《 末世異種 》由《阿凡達》山姆沃辛頓(Sam Worthington)主演,睽違九年再次挑戰超進化的非人類角色。不同於外型奇特美麗的藍色納美人,山姆沃辛頓這次接受人體試驗,蛻變為飛天遁地、擁有一身怪力的「超級人類」,一絲不掛地展現精壯翹臀,全裸傲視宇宙外太空!《 末世異種 》女主角則由影集《勁爆女子監獄》走紅的泰勒席林(Taylor Schilling)擔綱,兩人共組顏值身材破表的夢幻銀幕夫妻檔!

末世異種 男主角 山姆沃辛頓

演出作品向來以「武」為主的好萊塢動作影星山姆沃辛頓,這次在《 末世異種 》中飾演一位退役空軍飛官瑞克詹森,為了人類的生存希望,自願當白老鼠參加「超級人類」的祕密實驗。期間除了接受了一連串的醫學治療,同僚之間還要拼體能,不論在陸地及水中進行極端的體能訓練,考驗生理與心智的最大極限。為戲鍛鍊身材讓觀眾一飽眼福之外,進化成新人種而頂著特殊造型的山姆沃辛頓,每天早上更必須花七個小時做特殊化妝,可以說是為了《 末世異種 》拍攝全力以赴。

末世異種 劇照01

山姆沃辛頓為戲鍛鍊精實身材