等不及啦!奈沙馬蘭與環球合作的兩部原創驚悚電影將分別於 2021 和 2023 年上映

凱拉特

奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan) 延續《驚心動魄》(Unbreakable) 的電影《分裂》(Split) ,找來「X教授」詹姆斯麥艾維 (James McAvoy) 詮釋最極致的人格分裂,最終全球創下 2.78 億美金的亮眼票房,而 2019 年的續集《異裂》(Glass) ,更加入了山繆傑克森 (Samuel L. Jackson) 以及布魯斯威利 (Bruce Willis) ,雖然評價兩極,但仍引起不少討論。

或許因近年來與環球的合作相當愉快,奈沙馬蘭也決定繼續與環球合作,一起推出兩部全新原創的驚悚電影,這兩部電影將分別於 2021 年以及 2023 年上映。

《異裂》(Glass) 劇照

 

與環球再度合作

奈沙馬蘭 (M. Night Shyamalan) 決定與環球再度合作

環球影業的總裁彼得克拉莫 (Peter Cramer) 宣布消息時表示:

「奈沙馬蘭持續打造出各種讓人興奮又充滿原創風格的故事,也抓住了全球觀眾的目光。再也找不到像他這樣的導演了,他是一位大師級的導演,我們很榮幸看到他再次選擇與環球影業合作,共同打造接下來的兩部傑出電影計畫。」

奈沙馬蘭對此表示:

「環球是電影業界中相當優秀的片商,但環球影業也自我要求持續推出原創電影,他們擅長為觀眾找到意想不到風格的新故事。我認為原創電影對觀眾們持續的觀影體驗來說,是相當重要的一件事。」

《靈異女僕》(Servant) 劇照。

Apple TV+ 原創影集《靈異女僕》

目前奈沙馬蘭擔任 Apple TV+ 原創影集《靈異女僕》(Servant) 的執行製作人,這是一部 10 集的心理驚悚影集,拍攝於今年 3 月正式完成,但尚未公開影集的任何片段,上線日期也尚未發布。《靈異女僕》描述一對新婚夫婦雇用一位年輕保姆來照顧他們的新生兒,但事情似乎並沒有那麼單純。除了擔任執行製作人,奈沙馬蘭也親自執導其中兩集。

 

新作將分別於 2021 年 2 月 26 日以及 2023 年 2 月 17 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤