模仿貓要出現了嗎?女演員莫蓮娜芭卡琳談論「凡妮莎」可能在《死侍 3》的改變

凱拉特

迪士尼收購福斯後,漫威已經宣布將重啟《驚奇 4 超人》(Fantastic 4) 以及《X 戰警》(X-Men) 系列,但《死侍》(Deadpool) 接下來會如何發展倒是還沒公開。不過這也讓劇組多了一點時間,可以好好思考由莫蓮娜芭卡琳 (Morena Baccarin) 所飾演的凡妮莎 (Vanessa) 在《死侍3》的走向?因為根據原作漫畫,她將是具超能力的變種人「模仿貓」(Copycat)。

模仿貓

 

莫蓮娜芭卡琳樂於接受各種點子

死侍 2》(Deadpool 2) 的片尾,死侍利用機堡 (Cable) 的時光旅行裝置,成功阻止凡妮莎的死亡,但不少粉絲們其實都很期待她會如同原作漫畫一般,成為擁有變形能力的變種人角色「模仿貓」。而近日飾演凡妮莎的莫蓮娜芭卡琳在訪談中被問及這個問題,她表示:

「我不知道,但這些點子我真的都很喜歡。如果模仿貓登場的話,感覺會有點打亂韋德與凡妮莎間的關係,因為他們似乎已經有點不合了,但似乎也有機會能夠朝著截然不同的方向邁進。能看到她改變當然是一件有趣的事,無論以何種方式,我都非常期待能再次回歸演出,因為我非常享受參與的過程。」

《死侍 2》(Deadpool 2) 萊恩雷諾斯 (Ryan reynolds) 與莫蓮娜芭卡琳 (Morena Baccarin)

原作漫畫裡,模仿貓綁架多米諾 (Domino) 並盜用了她的身份,藉此潛入了 X 特攻隊 (X-Force) 。若電影版也這樣呈現的話,勢必會對兩人的關係帶來改變,而《死侍 2》裡韋德和凡妮莎兩人也討論到關於成家生子的可能,「模仿貓」的登場可能會為劇情帶來更大的混亂。

不過由於《死侍 3》目前官方尚未公佈消息,所以編劇或許也能好好想想該如何設計劇情,畢竟粉絲真的很希望模仿貓可以現身,而如果劇本編寫成功的話,絕對能夠讓電影增添更多樂趣。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CINEMABLEND

電影資訊

死侍2 Deadpool 2

上映日期
2018/05/15
死侍2_Deadpool 2_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

官方對續集劇情描述(惡搞):在遭到幾乎接近頻死的牛擊後,容貌全毀的餐廳主廚韋德威爾遜掙扎著實現他的夢想,成為芒特艾里城最火辣的酒保,為此他也必須學著去調適他已喪失的味覺。韋德威爾遜重新找尋生活中的刺激,就像找到電影《 回到未來 》中時光車最重要的零件(flux capacitor)。韋德威爾遜必須與忍者、極道和一大群經歷發情期的兇狗對戰,當他旅行走往全世界時,將發現親情、友誼和他的味覺──找到冒險的新意和得到寫在馬克杯上「世界最佳情人」的稱號。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
83%
PTT
好雷
77%
觀看完整介紹
死侍2_Deadpool 2_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤