【Netflix】超狂西班牙搶劫影集《紙房子》第三季火熱開播!續訂第四季盜賊的故事仍未結束

另起爐灶

你知道 Netflix 上除了《怪奇物語》(Stranger Things) 、《黑鏡》(Black Mirror) 等英語發音的英美劇集外,還有許多精采的非英語發音節目嗎?根據富比士雜誌報導,西班牙犯罪影集《紙房子》(Money Heist / La Casa de Papel) 成為 Netflix 中最受歡迎的非英語發音影集,如今這部超狂搶劫影集第三季正式上線了,讓你追到停不下來之餘,《紙房子》第四季也確認獲得續訂!

 

《紙房子》:Netflix 最受歡迎的非英語發音影集

西班牙神劇《紙房子》前兩季講述從未留下身分紀錄的智慧型犯罪專家教授 (El Profesor) 召集了一群亡命之徒,計畫洗劫西班牙皇家造幣廠,教授縝密地算到了每一個作案細節,完美的計畫卻趕不上團隊自己人的變化,一個一個小小的失誤都可能全盤皆輸,兩季共 22 集的警匪對決讓人看得喘不過氣。

西班牙影集《紙房子》是Netflix 最受歡迎的非英語發音影集

原本以為前兩季已經畫下一個圓滿的句點,但《紙房子》第三季劇情卻更加緊湊刺激!預告中我們可以看到駭客里約 (Río) 失手被捕,東京 (Tokio) 趕忙向外求援,教授為了拯救里約再次召集了原班人馬,這次他們決定將目標鎖定西班牙銀行,只有這個大膽而危險的計畫能救出里約……

 

盜賊的故事仍未結束!《紙房子》迎來第四季

《紙房子》的製作人兼編劇亞歷克斯皮納 (Álex Pina) 日前受訪表示:

「搶匪一夥人之後還有很多故事可以說,我們花了很長時間決定接下來的劇情,希望能夠呈現最好的作品帶給觀眾,《紙房子》成功在全球爆紅真的是太瘋狂了!」

《紙房子》將在第四季繼續劫盜

同時皮納也暗示《紙房子》第四季已悄悄開拍,隨著《紙房子》的大受歡迎,相信第四季不會再讓我們等上兩年!雖然劇情依舊保密到家,但我們可以推測搶匪小組都將全數回歸(即使離開我們的也可能以回憶方式出場),新的影集裡教授不再是完美無缺的領導者,而團隊中出現意想不到的變化,盜賊們除了繼續劫盜外,還有人要報復……

《紙房子》第三季共 8 集已經在台灣 Netflix 正式播出,第四季回歸時間尚未公開

關於作者