當JK愛上大叔!漫改戀愛電影《愛在雨過天晴時》日本5月25日上映!

萌咩誌

3 月快要結束了,《 愛在雨過天晴時 》的電視動畫也到了尾聲,喜歡《 愛在雨過天晴時 》的探員們是不是很不捨呢?別擔心,因為《愛在雨過天晴時》有新的消息出來了!

愛在雨過天晴時 電影海報2

由日本漫畫家「眉月啍」自 2014 年連載發表到現在的原作漫畫,雖然中途有轉移到不同的雜誌上刊載,但是 JK 對大叔這般純純的愛還是打動了很多人的心。在今年 1 月電視動畫開始播放,許多人也被《愛在雨過天晴時》驚艷的不得了,人氣也逐漸的往上升!

愛在雨過天晴時 漫畫版

如今本作準備要推出真人版電影了,依漫改電影來說,對於《愛在雨過天晴時》的真人版表現,比較沒有令人擔心的地方,畢竟這種純純愛的劇情,在技術上比較好突破吧!《愛在雨過天晴時》的真人版電影將於 5 月25 日在日本上映,不過台灣想要看到這部作品可能就還要再多等等了,喜歡《愛在雨過天晴時》的探員,還不準備去一趟日本嗎 σ`∀´)σ

《 愛在雨過天晴時 》真人電影預告片:

【劇情簡介】

就讀高中二年級,17 歲的女主角橘晶(小松菜奈 飾),由於阿基里斯腱受傷無法再參加喜愛的田徑運動。某日,失意的她被一間家庭餐廳,45 歲的店長進藤正己(大泉洋 飾)親切的搭聲招呼,被大叔店長的溫柔給打動的冰山 JK,這是橘晶決定開始在家庭餐廳打工的契機……不擅長表達情感的酷妹,喜歡上離過婚還帶著兒子的大叔店長,這段青澀又纖細的單相思戀情會如何發展呢?

【作品卡司】

原作:眉月啍《愛在與過天晴時》(小学館「週刊ビッグコミックスピリッツ」連載)
監督:永井 聡
脚本:坂口理子
卡司:小松菜奈 大泉洋 清野菜名 磯村勇斗 葉山奨之 松本穂香・山本舞香 濱田マリ 戸次重幸 吉田羊
日本上映日:2018 年 5 月 25 日

4

資料來源:萌咩誌

 

關於作者