地表最強特勤淪為通緝犯!《全面攻佔 3:天使救援》正式預告公開

電影神搜

如果說基哥是最愛狗的地表最強殺神,那傑瑞德巴特勒  (Gerard Butler) 飾演的麥克班寧 (Mike Banning) 應該就是最會救總統的地表最強特勤。

從前兩集的《全面攻佔》系列,我們可以發現有麥克在的地方,就會有危險。還好他「以一擋百」的能力也是數一數二,不管是第一集是炸毀白宮,第二集則狠了心摧毀整個倫敦,只見格局越來越大,而第三集《全面攻佔 3:天使救援》(Angel Has Fallen) 預告總算出來,這次麥克又將遇到什麼事?

 

傑瑞德巴特勒與摩根費里曼再次搭擋

《全面攻佔 3:天使救援》(Angel Has Fallen) 劇照。

這次摩根費里曼 (Morgan Freeman) 也回歸第三集,且他終於取代前兩集由亞倫艾克哈特 (Aaron Eckhart) 飾演的總統,成為新任美國總統,也就是麥克所要保護的新對象。但正當粉絲以為這次總統又要遭遇什麼新災難時,預告卻直接告訴各位:嘿!這次壞人的目標是麥克班寧!

壞人終於發現,要先去除麥克這個大阻礙,才是成功之計。因此才剛當上特勤局局長的麥克,竟然陷入了圈套,因而被指控意圖刺殺美國總統,這也讓他被迫展開流亡生涯,不只需要躲避來自各界的追殺,也要靠自己能力找出背後策劃謀害總統的主使者。

而提及與費里曼再度合作,傑瑞德也表示:

「雖然我們沒有太多時間相處,但我們卻一拍即合,且能夠很快地建立起絕佳的默契。」

 

第三集將更黑暗、更探索內心

《全面攻佔 3:天使救援》(Angel Has Fallen) 劇照。

而這次傑瑞德同時兼任電影的執行製作,他表示:

「這次拍攝電影的第一個場景,就讓我了解到電影又往另一層次邁進。不僅僅有許多爆破刺激的場景,卻也更深入探討關於信任以及忠誠等問題。」

他也認為先前不斷的轟炸容易讓人感到疲乏,希望這次電影能夠更具魅力,因此加入了兩位重要新血,一位是潔達蘋姬史密斯 (Jada Pinkett Smith) ,她將飾演 FBI 探員;另一位則是尼克諾特 (Nick Nolte) ,將飾演麥克一直以來的缺席父親。

《全面攻佔 3:天使救援》(Angel Has Fallen) 劇照。

 

而傑瑞德對這次的劇本深具信心,他認為:

「認真剖析這些角色,讓電影變得更為打動人心、深刻。這是一部同時兼顧刺激動作場景以及探索自我的旅程,就算沒有炸毀白宮,我相信這部電影仍深具魅力。」

 

《全面攻佔 3:天使救援》中文預告:

翻譯:CHA探員/編校:神搜企編中心
資料來源:EW

電影資訊

全面攻佔3:天使救援 Angel Has Fallen

上映日期
2019/08/21
全面攻佔3:天使救援_Angel Has Fallen_電影海報

劇情

由傑拉德巴特勒飾演的特勤組長麥克班寧,這次成為恐怖分子的最大目標。麥克班寧被控謀殺美國總統未遂,最強特務淪為全球通緝犯? 這次恐怖分子頭號目標,竟是最強特務麥克班寧!《全面攻佔3:天使救援》故事時間設定在倫敦淪陷的兩年後,當年的副總統艾倫(摩根費里曼 飾)已經變成美國總統,麥克班寧(傑瑞德巴特勒 飾)晉升為特勤局局長。恐怖份子這次盯上麥克,陷害他成為謀殺總統的通緝犯,被全球通緝!麥克為了證明自己的清白,為了保護家人與總統,找上許久未見的父親結盟,揪出敵人並洗刷自己的汙名。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
全面攻佔3:天使救援_Angel Has Fallen_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。