更高、更遠、更快的《驚奇隊長》美國超級盃30秒版預告釋出

電影神搜

距離《驚奇隊長》(Catptain Marvel)3月6日上映僅剩倒數一個多月的時間,最新版本預告緊接著在《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers : Endgame) 後釋出。

《驚奇隊長》30秒搶先看預告:

「更高、更快、更遠」

新預告從驚奇隊長- 卡蘿丹佛斯失去記憶前的前空軍飛官經歷開始,以及她成為克里人戰士和驚奇隊長面臨的戰鬥。整支預告聚焦在驚奇隊長的飛行技巧以及超能力,不斷強調「Higher 、Furter、Faster」。

驚奇隊長 預告

作為《復仇者聯盟:終局之戰》之前的英雄起源故事電影,目前官方對於她的世界如何與薩諾斯彈指後那個灰飛煙滅的宇宙互相連結仍然保密到家,不過仍有許多線索指向她的超能力與「量子領域」有關,她也勢必將成為左右這場“Endgame”的關鍵。

電影名稱:《驚奇隊長》(Captain Marvel)
電影類型:動作
台灣上映:2019-3-6
發行公司:迪士尼影業
導演:安娜波頓、瑞安弗雷克
監製:凱文費吉
演員:布麗拉森山繆傑克森裘德洛……等。

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。FB粉絲團 https://www.facebook.com/AgentMovieApp/