不只老警探!《絕地戰警 3》再添「歌舞青春」凡妮莎哈金斯等三位「特種」新卡司

凱拉特

《絕地戰警 3》(Bad Boys For Life) 續集計畫正式向前推進,而現在又有三位全新演員加入了本片的卡司陣容,其中包含了《歌舞青春》凡妮莎哈金斯 (Vanessa Hudgens)、《飢餓遊戲》亞歷山大路德韋格 (Alexander Ludwig) 以及《河谷鎮》查爾斯梅爾頓 (Charles Melton)。

這三位演員在本片中飾演警方特種部隊的成員,他們將會與威爾史密斯 (Will Smith) 以及馬汀勞倫斯 (Martin Lawrence) 飾演的角色展開合作,但這個雙人拍檔總是喜歡用老派的方式處理一切。然而,當邁阿密出現全新新的威脅時,所有人在合作上都必須要放下成見。

警探兄弟缺一不可!《絕地戰警3》馬汀勞倫斯再搭威爾史密斯,睽違 15 年再度回歸大銀幕。

根據與本片相關的消息來源指出,威爾史密斯以及馬汀勞倫斯透過各種試鏡來尋找適合演出這四位新角色的演員人選,而其中三位角色最終找到了亞歷山大路德韋格、凡妮莎哈金斯以及查爾斯梅爾頓;片中的一位反派角色目前還在選角中,但似乎還沒有任何正式的消息。

 

最新《絕地戰警》讓人等了 15 年

第三部《絕地戰警》電影可說是沉寂了好一段時間才成行,就如同威爾史密斯之前在社群媒體上所提到的,這部電影計畫在執行上曾遇到許多瓶頸,而曾經一度陷入難產的階段,而上一部《絕地戰警》已經是 2003 年的事了。

《絕地戰警》中粉絲們心心念念的警探兄弟:馬汀勞倫斯(左)威爾史密斯(右)。

馬汀勞倫斯(左)以及威爾史密斯(右)。

無論是演員或是片商,都曾經表示對於拍攝《絕地戰警 3》的渴望,但在那之後也遇到了許多調度上的問題。幸好,威爾史密斯在不久之前終於滿懷興奮地在一段令人難忘的影片中,與片中的好搭檔馬汀勞倫斯一同宣布片商正式放行了這部電影的計畫。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤