可以,這很厲陰宅!溫子仁透露《安娜貝爾 3》將是外傳中最「厲陰宅」風格的作品

凱拉特

《厲陰宅》(The Conjuring) 系列目前已經從本傳電影延伸出了三部外傳,每每都讓觀眾體驗到各種與《厲陰宅》本傳截然不同的故事風格。系列原創者溫子仁 (James Wan) 最近也「預告」了一些與《安娜貝爾 3》(Annabelle 3) 有關的消息,本片除了將於 2019 年 7 月 3 日上映之外,在風格上將會比之前的外傳電影更貼近《厲陰宅》系列。

惡靈娃娃回來了!《安娜貝爾 3》即將登場,溫子仁表示這將會是很「厲陰宅」的外傳作品。

 

這是個很「厲陰宅」的外傳!

在被外媒 Bloody Disgusting 問到《安娜貝爾 3》相關問題時,溫導表示:

「以派崔克威爾森 (Patrick Wilson) 及薇拉法蜜嘉 (Vera Farmiga) 將加盟本片來看,我可以告訴你答案是肯定的,因為在《安娜貝爾 3》中,那個被附身的娃娃將會再度回到華倫夫婦的家中。」

目前《厲陰宅》系列的外傳電影包含了:《安娜貝爾》(Annabelle)、《安娜貝爾:造孽》(Annabelle: Creation) 以及《鬼修女》(The Nun),各個作品的劇情其實也都圍繞在特定的超自然事件上。但與《厲陰宅》系列最大的不同,就是少了華倫夫婦 (Ed and Lorraine Warren) 登場,而背景也設定在全球各地不同的地點上。

「厲陰宅」電影宇宙中最強驅魔夫妻:華倫夫婦將在《安娜貝爾 3》回歸。

《安娜貝爾 3》的劇情簡介寫到:

「惡魔學權威華倫夫婦下定決心徹底防止安娜貝爾繼續肆虐人間,將這尊遭惡魔附身的娃娃封印在他們家中的某個文物內。

華倫夫婦不僅將「它」謹慎地放置在玻璃櫃後方,還請牧師定期前往賜福;然而安娜貝爾卻因此喚醒了潛藏在那個房間中的邪靈,華倫夫婦的 10 歲女兒茱蒂和她的朋友們也因此遭受惡靈的威脅。」

能夠讓讓安娜貝爾娃娃與《厲陰宅》系列角色再度齊聚一堂,溫子仁也承認這部即將推出的最新續集,的確會比之前的外傳電影帶來更多熟悉的感受。

 

恐怖鬼娃&驅魔師,《安娜貝爾 3》再續前緣──

「它終於再度回到華倫夫婦的家中,這次的劇情將圍繞在這棟有它存在,並屬於華倫夫婦的家來說,《安娜貝爾 3》將會更加像是一部《厲陰宅》電影。」

溫子仁如此表示。

有趣的是,雖然《安娜貝爾 3》在感受上可能將會更加貼近《厲陰宅》電影,但演員派崔克威爾森日前卻表示,《厲陰宅 3》(The Conjuring 3) 將會帶來在這個系列中前所未見的風格。

「喔天啊,我們剛剛完成了《厲陰宅 3》的拍攝,這真是太酷了。能夠為這系列帶來一些不同真是太棒了。」

派崔克威爾森告訴 Digital Spy 網站,

「《厲陰宅 3》將會是一部系列中前所未見的電影,這將會十分有趣。」

其中一個將讓《厲陰宅 3》與前兩作截然不同的原因,很有可能是該片並非延續前作由溫導操刀,而將改為邁克爾查韋斯 (Michael Chaves) 執導。

厲陰宅電影系列外傳:《安娜貝爾 3》,2019 年即將推出。

《安娜貝爾 3》預計將於 2019 年 7 月 3 日上映,而《厲陰宅 3》則尚未公開上映日期資訊。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤