說掰掰!電影《慾望城市3》「大人物」領便當,莎曼珊也不回歸了?

HBO 熱播影集《慾望城市》(Sex and the City)  2004 年播畢後熱潮持續延燒,於 2008 年和 2010 年更推出兩部電影,讓凱莉 (Carrie Bradshaw) 的愛情故事規模大升級,為這系列熟女戀愛聖經更添可看度。

而雖然兩部電影都票房不錯,原來也打算再推出續集,近幾年卻頻傳兩位主演:莎拉潔西卡派克 (Sarah Jessica Parker)、金凱特蘿 (Kim Cattrall) 私底下不合,導致第三集計畫一再延宕,去年甚至傳出不拍了的消息;不過顯然片商並未完全放棄拍攝計畫,劇本還是被寫了出來,即便未來金凱特蘿飾演的莎曼珊 (Samatha Jones) 不會回歸,凱莉的故事仍未完待續。

昔日影集《慾望城市》中的莎拉潔西卡派克(左)、金凱特蘿(右)。

莎拉潔西卡派克(左)、金凱特蘿(右)。

 

峰迴路轉,大人物將「領便當」

而近期,關於這部檔期無法敲定的續集終於又有新消息傳出,娛樂記者詹姆斯·A·米勒 (James Andrew Miller) 在自己的播客節目上表示,自己其實看過《慾望城市3》的初期劇本,而這一集有個驚人發展,那就是由克里斯諾斯 (Chris North) 飾演的「大人物」 (Mr. Big) 將會在續集中領便當。

《慾望城市》中飾演「大人物」的克里斯諾斯。