伊莉莎白歐森已經準備好放下「緋紅女巫」:光靠一位角色,生涯是無法長久的

電影神搜

伊莉莎白歐森最初於《美國隊長2:酷寒戰士》的片尾片段中正式以「緋紅女巫」汪達麥斯莫夫的身分加入了漫威電影宇宙,而在那之後的十年來也獲得了越來越吃重的戲分。

然而,最近演出了《小鎮主婦的愛與死》迷你影集的歐森,對於長期下來只演出單一一位角色並不是非常滿意,並在最近接受英國《泰晤士報》的訪談時談論了這點。

「仔細想來,過去這四年我推出的作品都是漫威系列。我不想要⋯⋯並不是說我不想要只跟這位角色連結在一起。但我真的覺得我需要建立其他備案來平衡一下。

 

我現在好想要拍電影,而我希望其中幾部電影能夠照著我的想法成形。但是啊,這就是我所需要的。我只是希望我生涯中還能有點其他的角色,光靠一位角色是無法長久的。」

先前,伊莉莎白歐森曾於今年 7 月出席聖地牙哥動漫展的 TJH Superhero Car Show 節目時談到,她希望漫威電影宇宙接下來能夠為緋紅女巫帶來什麼樣的改變,也表示希望能有機會搞懂變種人的設定,並探索《X 戰警》系列。

除了漫威電影宇宙系列之外,觀眾們最近也能在 Max 影集《小鎮主婦的愛與死》中看到伊莉莎白歐森的身影,而她的最新電影作品《His Three Daughters》也將於 9 月 9 日於多倫多影展舉行世界首映。

至於歐森之後是否仍然會以緋紅女巫的身分再次回歸,目前還有待觀察,但可以確定的是,這她並不希望將所有的精力都集中在一位角色身上。

伊莉莎白歐森已經準備好放下「緋紅女巫」:光靠一位角色,生涯是無法長久的

她表示:

「我想我飾演她已經將近 10 年的時間了。而我真的很愛這件事,我之所以沒有每天打給凱文費吉跟他分享點子,是因為我對於我們做到的事情真的感到非常驕傲,《汪達幻視》是一個充滿驚喜的機會。

 

如果有人跑來跟我說我已經被從漫威電影中開除了,我會對於我們所做的一切感到自豪。而我真的只是想要試著找出參與其他電影和角色的方法,所以重點已經漸漸開始從漫威系列上移開了。」

伊莉莎白歐森已經準備好放下「緋紅女巫」:光靠一位角色,生涯是無法長久的

在《奇異博士2:失控多重宇宙》的故事中,汪達因為黑暗神書的腐化而走火入魔,最終犧牲自己將其徹底封印。但熟悉漫畫系列的粉絲們都知道,緋紅女巫不可能那麼輕易就徹底退場。這位角色在原作中是最為強大的漫威變種人角色之一,無論是以電影或影集的形式,緋紅女巫再次登場的機率都非常高。

然而,這一切似乎仍然得要看漫威工作室總裁凱文費吉的安排,以及伊莉莎白歐森本人的意願。

伊莉莎白歐森已經準備好放下「緋紅女巫」:光靠一位角色,生涯是無法長久的

值得一提的是,漫威工作室目前正在計畫《汪達幻視》反派阿嘉莎的前傳影集《阿嘉莎:黑暗神書日誌》(Agatha: Darkhold Diaries),講述這位角色在成為渾沌女巫之前的故事,以及黑暗神書的起源。

至於緋紅女巫是否有機會在劇中回歸,那似乎只能靜待這部影集於 2024 年秋季上線才能見真章了。

Copyright © 2023 TNL Mediagene