《假面飯店》最新預告公開:豪華演員陣容根本是刑事劇迷的天堂啊!

電影虎蘭花

憑著劇情背景貼切實務、司法正義的模糊界限與內心道德掙扎,木村拓哉主演電影《檢方的罪人》(検察側の罪人) 剛在 10/19 上映便獲得各界好評,這雙隨著年齡愈加銳利,讓人沒做壞事都會心虛的眼神,緊接著又要跨足警界與飯店服務業,承襲湯川學與加賀恭一郎,以「新HERO」新田浩介的身份,與長澤雅美以及眾多豪華到令人睜不開眼的演員陣容,帶來東野圭吾的推理大作同名電影:《假面飯店》(マスカレード・ホテル) 的全新預告!

東野圭吾作品同名電影《假面飯店》:木村拓哉、長澤雅美主演。

 

假面系列首部曲

《假面飯店》為東野圭吾著作《假面系列》的第一部,「以逮補凶手為第一優先」的警視廰搜查一課菁英──新田浩介擔當系列主角,為了追查東京都內發生的三宗連續殺人事件,他喬裝成服務生潛入東京都柯爾特西亞飯店,與「以客戶安全為第一優先」的優秀飯店櫃台山岸尚美,聯手揭開客人的謊言假面。

東野圭吾小說《假面飯店》。

木村拓哉在《假面飯店》中飾演在飯店工作的臥底探員。

長澤雅美在《假面飯店》中飾演以顧客為第一優先的飯店從業人員。

初期宣傳以高貴奢華的飯店大廳為背景,氣質截然相反的新田浩介與山岸尚美早已對比出衝突,而近日一公開最新電影海報,那皇家級陣容就像是集結刑事犯罪片的演員精選集!不說劇情,光憑實力派卡司的演技,現在就可以把 120 顆心穩妥妥的放著,這海報不僅預言本片將是一場錯縱傷腦的劇情發展,實力派演技之間的攻防戰更讓人迫不及待!

關於作者

看完電影,滿腹心情總想分享, 盯著鍵盤,只摸不打覺得手癢, 所以決定種一朵花, 能夠散播唬爛心得的「虎蘭花」