《黑豹:瓦干達萬歲》原定劇情曝光,定位為親子冒險電影!黑豹帝查拉將學習與兒子的相處之道

不來的彼得

黑豹》導演萊恩庫格勒透露了《黑豹 2:瓦干達萬歲》,在主演查德威克鮑斯曼因大腸癌不幸去世之前的故事劇情。

庫格勒在接受《紐約時報》採訪時表示,在查德威克鮑斯曼去世之前,《黑豹 2:瓦干達萬歲》的劇情設定是著重在帝查拉與兒子之間的親情。在薩諾斯彈指事件的五年年間,為已無法找回的時間感到哀傷。

更改前的劇情依舊以納摩做為反派,但帝查拉會與他的愛人娜奇雅聯繫在一起,娜奇雅在他不在的時候生下了一個兒子。即使在黑豹與納摩作戰時,這個現實也將成為片中的一大焦點。

「我們要將《黑豹》的續集電影也描述成和父子親情相關的故事,因為第一部也是經由兒子視角來詮釋的父子故事。

 

在原版的劇情中,帝查拉是一位父親,但是因為薩諾斯彈指的關係,他被迫離開他的兒子長達五年的時間。庫格勒說。第一個場景會以動畫呈現,你會聽到娜奇雅正在和兒子說話:『告訴我你了解你父親什麼』

 

帝查拉的兒子此時還不知道他爸爸是黑豹,因為他從未見過他。娜奇雅後來嫁給了一個海地人。之後消失的大家都回來了,你會看到帝查拉第一次見到自己的孩子。」

接著《黑豹 2:瓦干達萬歲》劇情會來到《復仇者聯盟3:無限之戰》結束後的三年。庫格勒繼續說:

「他們會共同撫養孩子。我們為查德威克拍了一些瘋狂的戲份,這部電影的代號叫做『暑假』,講述孩子和爸爸一起度過的一個夏天。在他的八歲生日那天,他們舉行了一個儀式,走進荒野獨立求生,並依靠這片土地過生活。但事情發生了,帝查拉不得不帶著兒子一起去拯救世界。這就是原本設定的電影劇情。」

黑豹2 原劇情

但是因為查德威克鮑斯曼去世了,所以整部《黑豹 2:瓦干達萬歲》的劇情就被改寫成帝查拉的妹妹舒莉為中心,她的悲傷和復仇的故事,她最終成為了新一任的黑豹。

最後,庫格勒補充說,「伯爵夫人」瓦倫緹娜艾蕾格拉德芳亭一角在最初的劇情中有更多描寫和著墨。電影描繪了瓦干達、美國和塔洛坎之間的三方衝突,但主要還是從孩子的視角來看待這個世界。

電影資訊

黑豹2:瓦干達萬歲 Black Panther: Wakanda Forever

上映日期
2022/11/09
黑豹2:瓦干達萬歲_Black Panther: Wakanda Forever_電影海報

劇情

漫威影業 2018 年上映的電影《黑豹》續集。劇情描述在瓦干達的國王帝查拉離世後,眾人打起精神、團結一心收起悲傷的心繼續生活。而女王拉瑪達、妹妹舒莉、恩巴庫、侍衛長奧科耶、朵拉親衛隊等人則擔起保護帝國的重責大任,以抵禦外來的勢力入侵,努力為瓦干達開闢一條新的道路。與此同時,一個隱藏的海底王國的異族也即將前來拜訪瓦干達......

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
50%
觀看完整介紹
黑豹2:瓦干達萬歲_Black Panther: Wakanda Forever_電影海報
Copyright © 2023 TNL Mediagene