DC 超級英雄《守護者》全新影集製作正式公開!HBO 釋出最新動態海報

凱拉特

《守護者》(Watchmen) 全新相關作品即將到來!消息一出,已經引起粉絲們的各種猜測:早先戴蒙林道夫 (Damon Lindelof) 創作、撰寫了改編自《守護者》小說系列的試播片 (pilot) 劇本,接著今年 8 月,HBO 宣佈將會把它發展成完整的影集作品。時至今日,HBO 正式宣布展開《守護者》影集系列的製作。

為了慶祝這個時刻,《守護者》影集的官方 Instagram 公開了一張全新動態海報,這張圖片展示了一位臉上纏著黃布的警察,與《守護者》系列中的羅夏 (Rorschach) 類似,但顏色明顯不同。

HBO 將推出 DC 超級英雄《守護者》系列影集。

強大主演陣容&特倫特雷澤諾配樂加持

戴蒙林道夫曾表示這部全新《守護者》影集並非直接改編原作,而是將「混合」一些原著元素來呈現。以聖經來比喻的話,這部影集將會像是「新約」般的存在。

目前官方尚未公開任何角色資訊,但這部《守護者》影集系列將會由蕾吉娜金恩 (Regina King) 領銜主演,其他演員包含了傑瑞米艾朗 (Jeremy Irons)、唐恩強生 (Don Johnson) 以及蒂姆布雷克尼爾森 (Tim Blake Nelson)。如果這樣還不夠吸引人,特倫特雷澤諾 (Trent Reznor) 以及阿迪克斯羅斯 (Atticus Ross) 將會負責製作原創配樂。這部備受期待的全新 HBO 影集系列目前已經進入了製作階段。

2009 年上映的電影版《守護者》。

曾於 2009 年上映的電影版《守護者》。

 

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤