《終極戰士》最新電影《Prey》預告釋出!細數「終極戰士」參與的重要歷史戰役——

方波坡 POPO

《終極戰士》最新電影《Prey》近期釋出預告,劇情講述 1719 年,一位「終極戰士」襲擊部落的故事!雖然這是電影第一次把「終極戰士」活躍的舞台設定在過去時代,但其實在漫畫、小說和電玩等補完媒體,已經多次讓「終極戰士」參與人類以往的歷史事件,這篇文章就來為各位整理幾個重要的相關戰役。

《Prey》預告:

1718 年的幾內亞

在 1718 年的幾內亞,一位終極戰士發現某個海盜集團的領導者,因為寶藏問題遭到部下背叛,於是跳下去與這位領導者合作,殺光這些叛徒。

不幸的是,這位領導者深受重傷,在死亡之際把自己的槍給了那位「終極戰士」。後來這位「終極戰士」變成長老,並於 1987 年將那把槍給了《終極戰士2》電影男主角,也就是洛杉磯警局的麥克警督。

日本關原之戰

在日本關原之戰時,一位「終極戰士」跟自己數十位同袍,與數百位的武士互相大戰,結果只剩自己與一位武士活下來。後來當他成為自己氏族的長老,並於幾世紀後回到地球,獵殺那位倖存武士的後代。

美國內戰

在美國內戰時期,有兩位「終極戰士」深入戰場,並殘酷殺死南方與北方的軍隊士兵,但最終都被人類不分敵我團結殺死,其中一位還跟當時美國前總統安德魯傑克森進行正面衝突!

1896 年的倫敦

在 1896 年的倫敦,一個被視為「彈簧腿傑克」(當時的著名都市傳說)的「終極戰士」正到處殺人,使得眾人以為是開膛手傑克所為。不過在夏洛克福爾摩斯推理後,發現兇手不是人類,因此他的哥哥邁克羅夫特福爾摩斯派出一位優秀軍人進行調查,最終殺死了這位「終極戰士」。

20 世紀初的西部時代

在 20 世紀初的西部時代,當時有一個企業在新墨西哥進行挖石油工程,並與當地原住民進行鬥爭。雙方衝突引起某個「終極戰士」注意,於是這個外星獵人襲擊兩邊勢力。

後來這位「終極戰士」雖在當時沒被殺害,但到現今時代又回到地球,並被一位日裔美國軍人擊倒身亡。

第一次世界大戰

在第一次世界大戰的時候,有位「終極戰士」闖進西部戰線,不分勢力屠殺他眼前所見的全部人類士兵。其中一群目睹到這名外星獵人的法國士兵,急忙跟上層進行報告,可由於太過離奇被視為瘋子,最後法國將軍因疏於防範,讓自己頭顱變成該位「終極戰士」的收藏品之一。

第二次世界大戰

在第二次世界大戰時期,一群納粹士兵來到南美洲小村莊,強迫帶走一個小男孩擔任導遊,好在附近的山洞裡找尋黃金,讓軍隊能夠繼續打仗。

結果到了山洞後,納粹軍人都被「終極戰士」殺害,倖存小男孩將這起事件編成故事講述,成為當地傳說。

阿富汗戰爭

在 2001 至 2021 年間的阿富汗戰爭,有一位「終極戰士」闖入,殺死塔利班和正在護航運輸車隊的傭兵集團。最終,一位倖存傭兵加入專門獵殺「終極戰士」的組織,並於多年後用自殺攻擊消滅這位「終極戰士」。

TAGS

Copyright © 2021 TNL Media Group