給我班蝙 #Batfleck!大批粉絲在推特敲碗班艾佛列克拍攝另一部《蝙蝠俠》獨立電影

電影神搜

由羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 主演的《蝙蝠俠》(The Batman) 上映後,電影大獲好評,目前爛番茄新鮮度為 85 %,爆米花指數也高達 90 %,看來羅伯派汀森版本的「蝙蝠俠」也擄獲不少影迷的心,至少不用如他所說需要下海拍 A 片維持生計。而綜觀過往眾多「蝙蝠俠」版本,其實還有大批最喜愛班艾佛列克 (Ben Affleck) 版本「蝙蝠俠」的粉絲,仍未放棄看到班蝙獨立電影的希望。

推特上目前的熱門趨勢為「#MakeTheBatfleckMovie」(#拍攝班蝙電影) 和「#Batfleck」(#班蝙) ,大量粉絲敲碗華納兄弟能再次與班艾佛列克以及查克史奈德 (Zack Snyder) 合作拍攝另一部獨立電影。

網友推特內容如下:

「《蝙蝠俠》非常好看,滿分十分我給八分。片長對講述的故事來說十分完美,少掉幾分鐘片長可能就會缺少一些片段。對我來說,羅伯蝙非常好,但依然落後於班蝙,和克里斯汀貝爾的版本。非常喜歡,但還是 #拍攝班蝙電影 及 #修復史奈德宇宙。」

「我非常喜歡《蝙蝠俠》。羅伯派汀森對黑暗騎士的詮釋相當優秀,但他的布魯斯韋恩還有一些改進空間。故事寫得相當好,也看見蝙蝠俠解開謎題的一面,真的令人相當享受。班艾佛列克依然擁有著最佳真人版蝙蝠俠的頭銜。」

此外,另一個支持推出班蝙電影的粉絲,則分享一張查克史奈德本人給其中一篇「#MakeTheBatfleckMovie」標籤的貼文按讚的截圖,並寫下:「老大知道😎」

雖然獨立電影發生的機率很小,但有個值得開心的好消息,就是班艾佛列克的確將重新披上戰袍,並在《閃電俠》(The Flash) 電影再次回歸。

先前小班曾多次提到拍攝《正義聯盟》電影的不開心經歷,但他仍對於能再次回歸感到興奮。目前尚未得知《閃電俠》電影中對小班的安排,但米高基頓 (Michael Keaton) 飾演的老年版蝙蝠俠也將現身。班艾佛列克接受報導時提到獨立電影的可能性回答:

「或許我個人最愛的蝙蝠俠及我對蝙蝠俠的詮釋,通通都出現在《閃電俠》電影中。我希望他們能為我們所做的這一切保留完整性,因為我認為這真的很棒很有趣,也很與眾不同,並不是那種讓角色出現前後不一致的方式。但誰知道呢?或許他們會認為這行不通,當我想要這樣做時,那真的會非常非常有趣,且令人滿意又鼓勵人心,我會想『哇!我想我終於想通了。』」

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group