怪盜基德出手撩小蘭,對決最強京極真!《名偵探柯南:紺青之拳》主視覺公開

電影虎蘭花

前陣子《名偵探柯南》的官方網站或許是被日本的「日清杯麵」社群小編入侵了(日清以廣告有梗出名),在 11 月 28 日時對外宣告由漫畫原作者青山剛昌親自繪製的新劇場版主視覺,因為製作團隊的疏忽被故事中的知名角色:怪盜基德偷走了!

官方除了為此向粉絲致歉之外,工作人員們憑著自己的的記憶,換上可與冨樫義博草稿匹敵的替代海報,只見圖中的小蘭與柯南像是「鹹蛋超人」與《哆啦A夢》的野比大雄,背景則停了一架 UFO……今個兒我看見官方主視覺終於逃出基德之手,解禁釋出之後,不禁佩服工作人員的記憶力──兩者竟有 87 分像!

日前《名偵探柯南》最新劇場板主視覺遭竊,官方祭出謝罪聲明。

前陣子官方網站對外發表海報遭竊的致歉聲明。

 

第 23 彈《名偵探柯南:紺青之拳》登場!

已成為每年柯南粉例行朝聖的劇場版電影,第 23 彈《名偵探柯南:紺青之拳》(名探偵コナン 紺青の拳)即將要在 2019 年登場了!想想從我孩兒時代開始,歷經最愛的第 4 部小蘭失憶案件:《瞳孔中的暗殺者》(名探偵コナン瞳の中の暗殺者)、第 6 部 AI 殺人事件:《貝克街的亡靈》(名探偵コナン ベイカー街の亡霊)以及隔年的新一小蘭、服部和葉雙雙放閃事件:《迷宮的十字路》(名探偵コナン迷宮の 十字路)後,不知不覺已出到 23 部。

柯南與他的夥伴們開始走向與黑暗組織、公安以及各種新角色的陰謀糾葛;在太陽能噴射滑板、足球腰帶以及伸縮吊帶的功能日益增強到根本隨時有漏電隱憂的強大威力後,阻止摩天輪壓死民眾或是改變瀑布走向什麼的都乃是小事一椿,《名偵探柯能》早已成為比《不可能的任務》更加不可能的動作片。

不過就算身為偵探能「叮!」的一聲拆穿黑暗陰謀,自己的戀情危機可就難說了。

正式版《名偵探柯南:紺青之拳》動畫電影主視覺終於(尋回)公開。

《名偵探柯南:紺青之拳》主視覺。

 

基德小蘭送作堆,工藤新一要 GG 了?

繼第 21 部《唐紅的戀歌》(から紅の恋歌)和葉自此不知遇過多少次的情敵後,最新的《紺青之拳》掐指一算,主角又該輪到柯南與小蘭了吧!雖然目前尚未知道這對青梅竹馬將會以何種形式相見,不過主視覺中只見基德深情地調戲小蘭,而小蘭卻是面紅微笑毫無反抗,看著完美詮飾何謂「汗顏」的柯南,不禁想起那句經典語錄:

「在愛情裡,不被愛的才是第三者。」

關於作者

看完電影,滿腹心情總想分享, 盯著鍵盤,只摸不打覺得手癢, 所以決定種一朵花, 能夠散播唬爛心得的「虎蘭花」