星爺周星馳《新喜劇之王》備七大武器之首「好折凳」再攻新年賀歲檔「亥」翻天!

香港01

華語片粉絲所熟悉的「星爺」周星馳,他所參與的相關電影,上一部作品已是 2016 年的《美人魚》,當年上映兼大賣後,影迷便一直期待他的新作品,而星爺今年終於有所動作:新作《美人魚 2》與《喜劇之王 2》的消息先後曝光,最終《喜劇之王 2》正式定名為《新喜劇之王》,即將搶先與觀眾見面,定於 2019 年大年初一在中國及香港等地上映,搶攻賀歲檔檔期,星爺在台灣仍有許多忠實粉絲,相信台灣上映日期也將很快公布!

「星爺」周星馳的最新電影作品:《新喜劇之王》將於春節賀歲檔期推出。

目前官方只公佈了片名及檔期。

 

傳《新喜劇之王》女主角由「星女郎」林允出任

《新喜劇之王》開拍的消息今年十月甫傳出,星爺負責劇本創作以及出任監製,邱禮濤導演執導,並由內地笑匠王寶強領銜主演。當時盛傳由姚晨擔任女主角,但她則否認了有關傳聞,另有消息指出該角色最終由「星女郎」林允接演。

距離由周星馳、張柏芝、莫文蔚、吳孟達等人共演的首集《喜劇之王》已將近 20 年。

《喜劇之王》已是將近 20 年前的經典作品。

《新喜劇之王》於上個月 29 日,在微博上公開首張電影海報,並宣佈定檔於大年初一。海報中可見主角身著白雪公主裙、手執折凳等周星馳電影元素,但海報中除了電影名稱及「周星馳作品」外,演員名單及故事內容依然處於保密狀態。

對於新片並非原先傳出的《喜劇之王 2》,而是定名為《新喜劇之王》來看,這或許是代表本片並非首集的續作,而是作為前作的重啟改編,但一切仍有待官方公佈更多消息。

《新喜劇之王》的主演陣容:姚晨、王寶強及「星女郎」林允。

「星爺」周星馳在《新喜劇之王》將會帶給觀眾笑料還是眼淚呢?敬請期待後續消息公開!

「星爺」周星馳在《新喜劇之王》將會帶給觀眾笑料還是眼淚呢?敬請期待後續消息公開!

 

更多內容:
周星馳拉王寶強擔正做《喜劇之王 2》男主角 女主角為姚晨及林允
【整蠱專家】襯托出周星馳最好笑經典 懷念4位已故歡樂甘草
  文章授權轉載自《香港01》,原文刊於「01娛樂

關於作者

《香港01》以網站、手機App、周報和01空間為本,提供一系列新聞、娛樂、生活資訊及生活應用服務,打造屬於每個人的數碼生活平台。