跨宇宙演出!克里斯潘恩是漫威《蜘蛛人:新宇宙》的驚喜客串角色

電影神搜

原來尼可拉斯凱吉不是唯一一位在《蜘蛛人:新宇宙》演出的驚喜大咖!根據目前搶先試映的片尾演員名單證實,在DC電影《神力女超人》飾演史蒂夫崔佛( Steve Trevor) 的克里斯潘恩(Chris Pine) 將為這部電影的重要角色獻聲。

凱吉的角色介紹:《蜘蛛人:新宇宙》角色揭密系列:誰是黑白風衣硬漢?

至於克里斯潘恩在電影中飾演的角色,以下內文可能涉及電影劇情內容,請斟酌閱讀

跨宇宙演出!DC演員克里斯潘恩是漫威《蜘蛛人:新宇宙》的驚喜客串角色

平行宇宙中的彼得帕克 不只一位

根據《蜘蛛人:新宇宙》片尾演員名單(Credits),克里斯潘恩 (Chris Pine)在電影裡扮演的角色就是我們最熟悉的蜘蛛人:彼得帕克(Peter Parker),不過依照官方先前已公布的演員陣容,是由傑克約翰遜 (Jack Johnson)演出這個角色,這是怎麼一回事??腦筋動得快的你可能已經從片名和預告中推測出答案——他是平行宇宙中另外一位彼得帕克。

從電影預告以及目前已經釋出的電影劇情大綱,我們知道主角邁爾斯摩拉斯 (Miles Morales) 來自一個彼得帕克曾經存在但已經死亡的世界,邁爾斯受到他的啟發開始扮演蜘蛛人,在漫畫終極蜘蛛人(Ultimate Spider-Man)中的彼特帕克被邁爾斯親眼目睹他的死亡,克里斯潘恩扮演的就是這位死去的蜘蛛人。而傑克強森(Jack Johnson)則扮演另外一個宇宙中還活得好好的彼特帕克,厭倦了他的英雄身份也對於理想感到灰心幻滅,在電影中他後來成為邁爾斯的導師,指導他保護他的世界。

電影預告裡某個平行宇宙中的彼特帕克看起來就像是中年魯蛇大叔

根據國外媒體首波試映的反應,這部蜘蛛人動畫得到了壓到性的好評,目前在爛番茄得到了100%的新鮮度,甚至被評為史上最好看的蜘蛛人電影,再加上克里斯潘恩這個驚喜人物客串的超大彩蛋,2018最後一部英雄電影看來不會讓影迷們失望!

進入這個平行宇宙前,先來暖身預習這些角色:

《蜘蛛人:新宇宙》角色揭密系列:誰是「蜘豬人」?(1)

《蜘蛛人:新宇宙》角色揭密系列:駕駛蜘蛛機器人的小萌妹是誰?(2)

《蜘蛛人:新宇宙》角色揭密系列:誰是迷人的金髮白衣蜘蛛女?(3)

《蜘蛛人:新宇宙》角色揭密系列:誰是黑白風衣硬漢?(完)

 

【蜘蛛人:新宇宙】12.7-9口碑場 12.13(四)上映

關於作者

提供最新電影情報、新聞、影評、影片等,讓影迷們都能在這個網站找到你想瞭解的電影資訊。