找交換禮物?瞧瞧《靈異入侵》Buddi 禮盒介紹,喜歡恰吉的你絕不能錯過

凱拉特

正當粉絲敲碗期待重啟版《靈異入侵》(Child’s Play) 電影預告片正式推出之際,一個全新的網站發表了將在重啟電影中登場的全新殺人娃娃「Buddi」的相關細節。

重啟版電影《靈異入侵》,鬼娃恰吉的宣傳網站。

是不是在找娃娃禮盒呢?這裡有一款玩具好適合你的!

 

重啟《靈異入侵》恰吉殺人傳說

先仔細瞧瞧網站首頁上對於 Buddi 娃娃的介紹:

Buddi 搭載高度複雜的雲端語音辨識引擎,能夠辨別各種聲音,並且使用複雜的卡蘭斯演算法,讓 Buddi 可以分辨人類語音中各種細微的變化或是語調。透過 20 個感應裝置及相機鏡頭,Buddi 能夠學習與人類互動,這能讓他即時取得環境周遭的各種細節資訊。Buddi 能運用藝術感應設定來獲得高解析度的圖像辨識及觸碰靈敏度。Buddi 還搭載能夠理解並流暢對答英語、西班牙文等語言的功能,可支援的語言還可以透過卡蘭斯語言 APP 來擴充。

雖然這些細節並未透露太多娃娃與電影劇情的關連資訊,但這份「產品介紹」的確能讓觀眾了解這隻殺人娃娃的能耐,以及可以和人互動的程度。

由於這次的重啟版將為「恰吉」帶來與前作截然不同的起源故事,所以這些潛藏在商品說明中的細節似乎也暗示了這個殺人娃娃將具有什麼樣的功能。

重啟版《靈異入侵》電影網站中, Buddi 娃娃的玩具禮盒介紹。

在原版《靈異入侵》電影中,殺人犯查爾斯李雷 (Charles Lee Ray) 受到致命的槍傷,臨死前施行了巫毒儀式,藉此將自己的靈魂轉移到一個「好人娃娃」身上,讓他能透過娃娃的身體展開他的殺人行動。

 

Buddi 禮盒,隆重上市

除了在這部重啟電影的官方推特上公開 Buddi 娃娃的產品廣告之外,Buddi 娃娃的產品官網還公開了一份「產品上市新聞稿」:

關於作者