【復仇者聯盟】《復仇者聯盟4》最新場邊照!鋼鐵人超強力◯◯曝光

凱拉特

鋼鐵人 (Iron Man) 可能將在《復仇者聯盟 4》 (Avengers 4) 中,使用他經典的「質子加農炮」(proton cannon)!

相信粉絲們都很清楚,再也沒有任何人比東尼史塔克 (Tony Stark) 更想要打倒薩諾斯 (Thanos)了。這位瘋狂泰坦的存在,不僅整整侵擾了這位天才億萬富翁六年之久,而且還在《復仇者聯盟:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 中成功獲得勝利,讓東尼親眼見證自己心中最糟的噩夢終於化為現實。

鋼鐵人的終極武器:質子加農炮在《復仇者聯盟4》最新場邊照曝光。

 

終極武器從何而來?為誰所用?

正因如此,如果讓他擁有另一個再度徹底擊垮薩諾斯的機會,粉絲們絕對能夠猜到──他將會用盡一切力量來確保他和剩下的復仇者聯盟成員能夠成功。

雖然這聽起來可能代表了他將會願意犧牲自己的生命來完成大我,但也可能就只單純地代表了他將會再度投入大量的時間,只為打造出能夠幫助他取勝的裝甲以及武器。

《鋼鐵人》東尼史塔克。

最初,粉絲們認為這把質子加農炮可能會屬於「戰爭機器」(War Machine) 所有,因為這把武器是他在經典電玩《漫威大戰卡普空 2:英雄新世代》(Marvel vs. Capcom 2: New Age of Heroes) 中使用的招牌武器。

戰爭機器 (War Machine)。

除此之外,來自官方的《復仇者聯盟 4》宣傳中,也能夠看到他的裝甲有了非常顯著的升級,如果這位殘存下來的角色,在與薩諾斯的二度對決中使用了全新武器,也將會是非常合理的決定。但在深入探索關於這把質子加農炮的歷史之後,這個武器很有可能依然會屬於鋼鐵人所有。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤