DC 影集《泰坦》將於串流平台播出!少年悍將們的故事至少三季起跳

凱拉特

DC 宇宙相關電視劇作品 :《 泰坦 》(Titans, 另有「少年悍將」等譯名) 在本週紐約漫畫展 (New York Comic Con) 舉行世界首映,在許多粉絲殷切期盼能在本月底正式看到這齣全新「DC影集」登上影音串流平台時,本劇的高階製片 : 阿奇瓦高斯曼 (Akiva Goldsman) 表示,本劇至少將會推出三季的內容。

DC影集 《 泰坦 》(少年悍將) 將於串流平台上播出。

 

「至少」有三季

在漫展與 ComicBook.com 網站的訪談中,高斯曼解釋了他們對於《泰坦》的計畫,在企劃時並不只計畫了單一季,而是「最初三季」。

「在最初的構思時期,我們粗略地討論了前三季的內容,只是大致上的內容,很明顯非常符合電視連續劇的風格,現在這個時代最棒的部分就是你可以埋下伏筆,然後在同一季內收回,而同時也能把其中一部分的伏筆留到下一季去。」

高斯曼如此表示。

阿奇瓦高斯曼 受訪時談到 DC影集 《 泰坦 》的今後發展。

高斯曼接受 ComicBook.com 的採訪。

 

這部真人「 DC影集 」風格大不同!

身為第一部「限制級 (R)」的主流超級英雄系列影集,《泰坦》首度將這群高人氣的 DC 漫畫角色,從原本的動畫世界帶到了真人影集的領域,並為這群角色帶來更加成熟的風格,而《泰坦》的製片 : 傑夫強斯 (Geoff Johns) 也表示這個選擇能讓他們在言語以及暴力的表現上有更多空間。強斯表示:

「藉著這個機會,我們能讓《泰坦》走向一種非傳統電視劇的風格,並成為一部長達 12 小時的電影。就以劇中的內容來說,我們能夠更加專注在角色身上,並挑戰極限。」

這群 少年悍將 將從動畫走向現實世界。

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤