美國隊長變身大鬍子隊長?《復仇者聯盟3:無限之戰》相關情報

資料來源:Marvel電影世界觀百科

去年11月底時,Marvel在網路上正式公開了《復仇者聯盟3:無限之戰》的首支預告,這支預告在24小時內便創下了2億3000萬的點閱紀錄,成為歷來預告之冠,粉絲之間的討論也非常熱烈。而有趣的是,根據Fizziology的統計,預告裡引發最多迴響的部份其實是美國隊長(Captain America)最新的大鬍子造型,Twitter上有高達20474則的討論都與此有關。

作為一位私底下時常蓄鬍的演員,飾演這名角色的克里斯˙伊凡斯(Chris Evans)最近也接受播客節目「Thirst Aid Kit」的專訪,在節目上對這個電影裡的新造型發表了感言。

提到粉絲們的熱烈迴響,克里斯表示:「嗯,這的確很棒。這真的很棒,因為我自己也同樣喜歡那個造型。我的意思是,我個人私底下通常是留著鬍子的,我可不是什麼刮鬍的大粉絲,有些時候這樣的外表也會為我提供一些隱密性,我真的很高興導演羅索(Russo)兄弟和Marvel願意給這個造型一次機會。」

「這真的很酷!我想這也讓事情出現了一點變化。我們已經看過好幾次隊長以相同的造型示人了,他是個很復古、很古典的人,所以這樣的新造型帶給了他更多的現代感。」

隨著克里斯在大銀幕以美國隊長的身份演出了將近7年的時間,許多Marvel系列的粉絲已經難以將他個人的形象與隊長分開,但在節目裡,克里斯卻表示,自己私底下的形象其實並沒有那麼常被大眾和角色連結在一起。

他解釋道:「嗯,幸運的是,我想我本人的形象並沒有反映出自己在電影裡的樣子。每當我碰到人們,如果有人解釋我其實是某部電影裡某個角色的演員時,我都會得到一種不可置信的表情。他們會說:『不是吧!你才不是那個傢伙!我昨晚才剛看過那部電影耶!那個傢伙應該更大隻才對,他應該更高,他應該更帥啊!』,大家對我在現實世界裡的真實模樣其實是帶有質疑的。」

「這算是有點打擊到我的自信心吧,但我想這也讓我可以更輕鬆地通過人群。所以我想,其實我並不像大家以為的那樣,常常會有人跑過來認出我。但當有人這麼做的時候,那當然是很棒的一件事啦。」

來源:
https://www.facebook.com/MarvelCUE/photos/a.950030881719324.1073741860.425065370882547/1536091546446585/?type=3&theater

關於作者

「Marvel電影世界觀百科」是一個分享Marvel Studios電影系列相關情報的粉絲專頁。https://www.facebook.com/MarvelCUE/