席維斯史特龍公開《浴血任務 4》新進度!於社群釋出全新戒指照,證實電影計畫正推展中

電影神搜

在去年時,席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 曾宣布他將重新剪輯自己主演的經典電影續集《洛基 4:天下無敵》(Rocky IV),並推出全新的導演版,而隨著剪輯工作的完成,史特龍似乎已準備好要重歸《浴血任務 4》(The Expendables 4) 的製作計畫中。

由史特龍自編自導自演的首部《浴血任務》於 2010 年推出,並以其廣聚眾多深受影迷喜愛的經典動作巨星作為卡司而聞名。在那之後,兩部續集也分別在 2012 以及 2014 年上映,但對於第四部電影計畫的近況,史特龍在這之前一直都保持著沉默。

就在上週四,史特龍在 IG 上揭露他正在協助製作《浴血任務 4》的拍攝道具。這似乎暗示了本片的前製作業已正式或即將展開。他在貼文中公開了一張刻有骷髏頭的金色戒指,並在敘述欄中寫上:

「完成了《浴血任務 4》全新戒指的設計。這有點重,但絕對能幫你的手指練點肌肉。」

史特龍選擇在這個時候釋出《浴血任務 4》的消息確實相當有趣。主演了這系列每一部電影的蘭迪寇楚 (Randy Couture) 曾於今年早前表示這部電影正在穩定發展中,並預計將在秋季開拍。雖然史特龍並沒有公開談論相關傳聞,但如果他選擇現在開始公開與《浴血任務 4》有關的近況,那或許代表了這項傳聞確實有著一些真實性。

「目前看來我們將會展開《浴血任務 4》的製作。」

寇楚在 The Jenna Ben Show 節目上表示,

「這項計畫到目前為止發展了好幾年的時間,但最近聽我的經紀人說他們已經展開了《浴血任務 4》劇本的撰寫,並計畫排定在今年秋季展開拍攝。所以說我還沒有看過劇本。」

蘭迪寇楚。

而另一項令人興奮的相關消息是,史特龍最近與演出這系列的阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger) 再次見面。就在七月初,史特龍在 IG 上貼出了一張與阿諾的合照,雖然他並沒有解釋他們再次見面的原因——有可能是因為在疫情而分開了一整年後決定見面敘舊,但他們確實也有可能談論與《浴血任務 4》有關的事。

《浴血任務》系列一直以來都有著強大的卡司陣容。除了史特龍和阿諾這兩位 80、90 年代動作巨星和綜合格鬥手兼演員的藍迪寇楚外,其他演員還包括了傑森史塔森 (Jason Statham)、李連杰 (Jet Li)、杜夫朗格 (Dolph Lundgren) 以及泰瑞克魯斯 (Terry Crews) 等。而其他曾短暫出現在系列中的動作巨星還有布魯斯威利 (Bruce Willis)、尚克勞德范達美 (Jean-Claude Van Damme)、查克羅禮士 (Chuck Norris)、衛斯理史奈普 (Wesley Snipes)、史蒂夫奧斯汀 (Steve Austin)、龍達魯西 (Ronda Rousey) 以及連恩漢斯沃 (Liam Hemsworth) 等。

去年曾有消息指出導演派屈克休斯 (Patrick Hughes) 將會回歸執導《浴血任務 4》,但目前仍無法確認本片何時才會正式進入製作階段,而上映日期資訊也還未公開。粉絲們能夠邊期待著史特龍預計於 11 月 11 日推出的《Rocky Vs. Drago – The Ultimate Director’s Cut》,邊等待硬漢大叔團的再次歸來。

Copyright © 2021 TNL Media Group