朴信惠最新驚悚電影《The Call:聲命線索》將在Netflix獨家播映!11月27日驚悚登場

韓流歐搜哇

由朴信惠、全鐘瑞主演的驚悚電影《聲命線索Call》原本打算在今年3月院線上映,然而受到疫情影響,上映日期一延再延,卻不見情勢好轉,於是製作方在多方考量後,決定與串流平台合作,最終定案將在11月27日於Netflix獨家播映!

《聲命線索Call》是一部充滿懸疑氛圍的驚悚電影,講述兩位身處不同時空的女子,因為一通神秘的電話串起兩人之間的聯繫,卻也因此讓兩人的命運有了極大的轉變,兩人因此陷入空前的危機。

朴信惠《聲命線索Call》

朴信惠在片中飾演一位回到老家探視重病母親的女子「書妍」(音譯),某天為尋找遺失的手機,拿起老家裡的舊式電話撥打自己的電話號碼,卻意外從話筒另一端聽見一位名為「英淑」的女子接起電話,進而串起兩人之間的互動,卻也捲入了未知的謎團,為自己招來危險。

全鍾瑞《聲命線索 Call》

全鐘瑞則飾演一位謎一般的女子「英淑」(音譯),她的過往無人知曉。某天意外接到一通來自20年後未來的電話,串起她與電話那頭的女子「書妍」的不解之緣。然而某天得知未來的自己即將迎來可怕的遭遇,陷入暴走狀態的英淑竟想殺害書妍,她認為這是唯一能讓自己活下去的方式與希望,不惜付出一切代價也要拯救自己的性命。

朴信惠《#ALIVE》劇照

朴信惠近年接連在《#ALIVE》、《阿爾罕布拉宮的回憶》、《沉默的目擊者》等影劇作品中,以精湛的演技博得好評,人氣水漲船高。這是他首次接眼驚悚類型的影劇,讓粉絲們相當期待這回女神將會如何詮釋如此風格的作品。

全鐘瑞《燃燒烈愛》

而全鐘瑞雖然影劇作品不多,但憑藉《燃燒烈愛》演出複雜性格的女主角「海美」演技備受肯定。這回將詮釋有著極端性格的女子,也讓不少人相當期待全鐘瑞在本片是否再度演技爆發,帶給觀眾新的驚喜。

受到肺炎疫情影響,不少原本打算在院線上映的韓國大片紛紛轉向與Netflix和其他OTT平台合作,如斥資240億韓元,宋仲基主演的《勝利號》,以及車勝元主演並受威尼斯影展邀請的作品《樂園之夜》也都可能改為在Netflix平台播映,此現象也意味著韓國的影視娛樂或許正面臨轉型,觀眾亦可期待後續發展動向。