【Com[email protected]】亞馬遜於聖地牙哥動漫展宣布續訂《黑袍糾察隊》第三季,並公開獨家片段

電影神搜

亞馬遜平台推出的《黑袍糾察隊》(The Boys),幾乎可說是鎮平台之寶,雖然距今離第二季正式開播還有兩個月的時間,但粉絲們早就期待不已。而亞馬遜今日於聖地牙哥動漫展線上活動宣布,他們已經正式續訂第三季。

除此之外,原作者艾瑞克克里普基 (Eric Kripke) 和演員卡爾厄本 (Karl Urban)、安東尼斯塔爾 (Antony Starr)、傑克奎德 (Jack Quaid)、艾琳茉莉亞蒂 (Erin Moriarty)、福原凱倫 (Karen Fukuhara) 以及柴斯克勞福  (Chace Crawford) 等人也參與了線上直播。

《黑袍糾察隊》第二季海報。

賽斯羅根 (Seth Rogen) 以及伊凡戈博 (Evan Goldberg) 皆是《黑袍糾察隊》的執行製作人,賽斯羅根表示:

「因為這部影集有著龐大的粉絲,你們的收看與支持,讓他們決定要再次續訂另一集。所以你們喜歡《黑袍糾察隊》的話,接下來絕對將會看到更多。感謝老天」

至於第三季何時才會開拍,賽斯羅根沒有給出確切的答案,甚至開玩笑地表示,

「希望能在接下來的十年內開拍。」

除此之外,這場座談會主持人愛莎泰勒 (Aisha Tyler) 宣布之後會主持另一場與《黑袍糾察隊》有關的活動,稱之為「《黑袍糾察隊》幕後秘辛大回顧」(Prime Rewind: Inside The Boys),許多演員以及幕後人員都以特別嘉賓的身分登場,共同討論第二季的內容。

《黑袍糾察隊》第二季。

「亞馬遜,大膽又具歷史性地拓展了他們旗下的『怪胎』族群,並宣布續訂《黑袍糾察隊》的第三季!編劇們和我都正在為劇本努力中,我們很難過地表示,這個世界目前的狀況給了我們太多題材。我們非常希望能在 2021 年初開拍,但這一切都要看疫情的狀況。」

主創艾瑞克克里普基在活動後的聲明中表示。

「如果還嫌不夠的粉絲們,我們準備了《黑袍糾察隊》第二季的映後活動『《黑袍糾察隊》幕後秘辛大回顧』,雙關語的意思。這場活動將繼續由愛莎泰勒主持,影集的演員與劇組人員都將會出席,活動中我們將深入解析我們如何打造影集中的各種瘋狂片段。說真的,這要感謝索尼、亞馬遜以及粉絲們。我們超愛拍攝這部影集的,也非常興奮能夠再繼續拍下去。」

《黑袍糾察隊》系列劇照。

值得一提的是,艾瑞克克里普基先前曾在推特上暗示他希望能找回與他在《超自然檔案》合作的演員傑佛瑞狄恩摩根 (Jeffrey Dean Morgan),來加入第三季的陣容,如今這計劃看來已經成真,因為傑佛瑞狄恩摩根於這次的活動中驚喜登場。

《黑袍糾察隊》第二季劇照。

《黑袍糾察隊》第二季將於 9 月 4 日播出最初三集,接著每週更新,延續黑袍糾察隊的成員們第一季結尾的故事。活動中官方也公開了一支《黑袍糾察隊》全新集數的獨家片段。第一季裡,深海王 (Deep) 曾試圖拯救一隻海洋公園裡的海豚,但情況並不順利,而在這次公開的第二季片段,他操控鯨魚及其他海洋生物來阻止黑袍糾察隊,但發展似乎比之前更糟。

艾瑞克克里普基暗示他們非常努力要讓第二季看起來更加瘋狂,同時也會更情緒化,

「我們在第二季中將嘲諷白人至上主義、白人民族主義以及系統性的種族歧視,因為這些都真他媽的爛透了。」

《黑袍糾察隊》第二季劇照。

《黑袍糾察隊》第二季將於 9 月 4 日開播。

Copyright © 2021 TNL Media Group