為圓音樂夢,達柯塔強生慘當《天后小助理》? 攜手影后崔西艾莉絲羅斯電影 6/24 感動上映

電影神搜

端午連假即將上映,由《深夜秀》知名導演妮莎嘉娜卓 (Nisha Ganatra) 執導的電影《天后小助理》(The High Note) 找來崔西艾莉絲羅斯飾演 Always 耍大牌但也真的很大牌的流行樂天后,而「格雷女」達柯塔強生則飾演她的小助理瑪姬,整天被使喚跑腿雜事纏身,但瑪姬從未忘記她的音樂夢──

「瑪姬有點像是個局外人,看著這個光彩奪目、紙醉金迷的流行音樂世界……達柯塔賦予這個角色接地氣的真實感以及迷人魅力,同時也能引起觀眾的共鳴。」

導演如此表示。

 

完美融合自信、聰慧和不安全感,達柯塔強生《天后小助理》「真實」演出引共鳴

達柯塔強生和編劇芙蘿拉葛里森一樣都非常熱愛音樂,這次在《天后小助理》演出勇敢追逐音樂夢的女孩瑪姬,達柯塔強生說:

「音樂是我最喜愛也是最了解的世界,我此生最愛的就是音樂,甚至超越了電影!

 

每當我看電影時,心態上總是在學習,但是當我聽音樂時,那是純粹的情感交流。因此,讀到這部劇本的時候,內心非常激動,心想這真是太完美了,自己一直都非常熱愛音樂,如果當初沒有演戲的話,一定會去從事音樂產業的工作,這次能夠飾演瑪姬這個角色對我來說,不僅是圓夢也藉此展現演出喜劇的實力。」

電影《天后小助理》劇照。

導演也表示,

「瑪姬是一個野心勃勃和什麼都沒在怕的年輕女生,但是她同時也犯了不少錯誤,不過看在觀眾眼裏仍然會忍不住為她加油打氣。我對於有機會呈現一個年輕女孩,為了達成她的夢想努力向上、拼命工作真的感到非常興奮。」

電影《天后小助理》劇照。

 

電影《天后小助理》劇情簡介

本片故事描述流行樂天后葛蕾絲(崔西艾莉絲羅斯 飾)無與倫比的才華和目中無人的自大狂,已經達到了令人難以忍受的巔峰。瑪姬(達柯塔強生 飾)是葛蕾絲工作負荷超載的私人小助理,她總是被葛蕾絲呼來喚去,只能幫她跑跑腿,做一大堆瑣碎的雜事,但是瑪姬仍然希望能夠實現她從小就擁有的夢想,成為一名音樂製作人。

當葛蕾絲的經紀人(冰塊酷巴 飾)給了她一個能夠改變她歌唱生涯的選擇時,瑪姬和葛蕾絲就想出了一個計劃,可能可以永遠改變她們的人生──

《天后小助理》電影預告:

《天后小助理》自 6 月 24 日端午連假起全台各大戲院上映。

消息來源:環球影業

電影資訊