我英最新動畫電影《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》雄英高中 1 年 A 班全班齊心,超越最強上映

電影神搜

日本漫畫雜誌《週刊少年 JUMP》(週刊少年ジャンプ)自 2014 年連載至今的當紅作品《我的英雄學院》(僕のヒーローアカデミア / My Hero Academia),是漫畫家堀越耕平創作的熱血漫畫,即使沒有力量,少年仍憑著信念與夥伴一同成長的英雄故事感動萬千讀者,不但改編電視動畫影集,更屢屢推出劇場版,掀起英雄熱潮。最新電影《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》(僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング / My Hero Academia: Heroes Rising)也將在台灣上映。

 

JUMP 系台柱《我的英雄學院》再推全新電影登上大銀幕

接續 2018 年動畫電影《電影版我的英雄學院:兩個人的英雄》(僕のヒーローアカデミア THE MOVIE 〜2人の英雄〜 / My Hero Academia: Two Heroes)中歐爾麥特(CV. 三宅健太)與綠谷出久(CV. 山下大輝 )師徒聯手的超熱血戰鬥,4 月 1 日起在台上映的最新動畫電影《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》將帶來更刺激冒險的英雄故事!

人氣漫畫改編的動畫電影「我英」《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》4/1 起在台灣上映。

《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》。

從《隊長小翼》《七龍珠》《灌籃高手》到《航海王》《火影忍者》……孕育初許多廣受世人喜愛的人氣漫畫,《週刊少年 JUMP》可說是代表日本軟實力的指標性漫畫雜誌,《我的英雄學院》則是近幾年人氣鼎沸的知名作品,就連《航海王》漫畫原作尾田榮一郎也稱讚:

「堀越耕平是次世代高人氣英雄作家!」

更透露自己的女兒去校外教學時,校車上放的音樂都是動畫版《我的英雄學院》的歌曲,全班同學都情緒高漲,尾田說:

「我女兒回來後還很擔心問我:『爸爸的漫畫沒問題嗎?』」

而《火影忍者》漫畫原作岸本齊史也曾鼓勵堀越耕平:

「要帶著打倒《航海王》和《火影忍者》的心情去創作!」

被粉絲膩稱「我英」的《我的英雄學院》,有前輩的支持以及粉絲的愛戴,儼然已是新一代 Jump 系台柱,此次推出的劇場版二部曲《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》,綠谷出久跟 1 年 A 班的新手英雄們,是否有辦法保護重要的人,不受敵人侵害呢?

即將在台灣上映的動畫電影《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》又有全新反派:NIN(CV. 井上芳雄)直逼而來。

神秘反派 NINE。

 

《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》最強班底同心協力,對抗最兇惡敵人

這次的最新動畫電影,劇情描述某個大雪紛飛的夜晚,企圖破壞社會的敵人死柄木弔(CV. 內山昂輝)等人,正打算秘密運送「某樣東西」,事先掌握他們動向的英雄們趕到現場,並展開了激戰,但在過程中「某樣東西」被敵人帶走,只留下了

「實驗已經成功了」

這麼一句話;與此同時,由於歐爾麥特的引退,「新世代英雄養成計畫」應運而生,出久跟雄英高中英雄科 1 年 A 班的其他同學便是此計畫的目標對象,他們因此前往遙遠的「那步島」。

電影資訊

我的英雄學院劇場版:英雄新世紀 My Hero Academia: Heroes Rising

上映日期
2020/04/01
我的英雄學院劇場版:英雄新世紀_My Hero Academia: Heroes Rising_電影海報

導演

長崎健司

劇情

在某個大雪紛飛的夜晚,企圖破壞社會的敵人~死柄木弔等人正打算秘密運送【某樣東西】。事先掌握他們動向的英雄們便趕到現場,跟他們展開了一場激戰。過程中,那個【某樣東西】就被同夥一併帶走,只留下了「實驗已經成功了」這麼一句話。 與此同時,由於歐爾麥特引退,”新世代英雄養成計畫”應運而生,出久跟雄英高中英雄科 1 年 A 班的其他同學便是計畫的目標對象,一行人因此前往在日本南方的遙遠離島~那步島。這是一座許久沒有發生大事件的和平小島,A 班學生便以駐島英雄的身分幫助島上的人們,儘管忙碌但日子倒也過得悠閒自在,出久等人也在駐島期間結識了真幌跟活真這對姊弟。由於非常崇拜英雄,活真很快地就跟出久等人消除了隔閡,但不知道為什麼,真幌卻執意要活真離出久等人遠一點。 此時,謎樣的敵人們突然襲擊了那步島,並相繼破壞島上的設施。指揮這一切的人,就是「NINE」。雖然出久、爆豪跟 1 年 A 班的同伴們攜手合作,挺身對抗敵人,但 NINE 壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。 為什麼 NINE 等人要襲擊那步島呢?出久跟 1 年 A 班這些”新手英雄”是否有辦法保護活真跟真幌以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!?

IMDB
8.1
Rotten Tomatoes
90%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
我的英雄學院劇場版:英雄新世紀_My Hero Academia: Heroes Rising_電影海報