[快閃贈票] 《魔髮精靈唱遊世界》特映會資格抽獎

電影神搜

【更新】《魔髮精靈唱遊世界》因疫情影響,於 3 月 19 日確定取消特映會,還請各位探員體諒,謝謝。

=======================

電影神搜 ×《魔髮精靈唱遊世界》(台中場) 特映會資格抽獎進行中!!

2016 年《魔髮精靈》續集。波比(安娜坎卓克 配音)和小布(賈斯汀 配音,中文版由 Bii 畢書盡配音)這次踏上一場冒險旅程,將他們帶到從所未見的世界,並且發現這世上總共有六個不同的精靈部落,他們只是其中的一個,這六個精靈部落分散在六塊不同的土地,各自專注於不同的音樂類型:放克、鄉村、電音、古典、流行與搖滾。於是他們的世界就變得更大也更響亮。

重搖滾王室成員芭碧女王(瑞秋布魯 配音)在她父親鞭擊王(奧茲奧斯朋 配音)的協助下,想要摧毀其它的音樂,好讓搖滾樂稱霸世界。這個世界危在旦夕,波比和小布以及他們的朋友 - 大支(詹姆斯柯登 配音)、大紫(卡洛琳耶爾特 配音)、大紅(艾諾賈瓦 配音)、褲哥(朗恩芬奇斯 配音)和白閃閃(昆瑙納亞爾 配音)一起前往其它的土地,和其他的精靈和諧一致,對抗想要搶盡風頭的芭碧女王。

活動期間:3/18(三)~ 3/22(日)23:59

欲參加贈票抽獎活動,🔥火速🔥點入以下網址進入活動頁面:

▶▶ 參加《魔髮精靈唱遊世界》贈票活動 ◀◀

電影資訊

魔髮精靈唱遊世界 Trolls World Tour

上映日期
2020/04/01
魔髮精靈唱遊世界_Trolls World Tour_電影海報

劇情

2016 年動畫《魔髮精靈》續集。原班人馬回歸。 波比(安娜坎卓克 配音)和小布(賈斯汀 配音)這次踏上一場冒險旅程,將他們帶到從所未見的世界,並且發現這世上總共有六個不同的精靈部落,他們只是其中的一個,這六個精靈部落分散在六塊不同的土地,各自專注於不同的音樂類型:放克、鄉村、電音、古典、流行與搖滾。於是他們的世界就變得更大也更響亮。 重搖滾王室成員芭碧女王(瑞秋布魯 配音)在她父親鞭擊王(奧茲奧斯朋 配音)的協助下,想要摧毀其它的音樂,好讓搖滾樂稱霸世界。這個世界危在旦夕,波比和小布以及他們的朋友 - 大支(詹姆斯柯登 配音)、大紫(卡洛琳耶爾特 配音)、大紅(艾諾賈瓦 配音)、褲哥(朗恩芬奇斯 配音)和白閃閃(昆瑙納亞爾 配音)一起前往其它的土地,和其他的精靈和諧一致,對抗想要搶盡風頭的芭碧女王。

IMDB
6.1
Rotten Tomatoes
70%
觀看完整介紹
魔髮精靈唱遊世界_Trolls World Tour_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。