拍戲抱回美人歸?班艾佛列克與「龐德女郎」安娜德哈瑪絲海邊甜放閃

電影神搜

前蝙蝠俠演員班艾佛列克 (Ben Affleck) 與《鋒迴路轉》(Knives Out) 、《007:生死交戰》(No Time to Die) 新一代古巴女神安娜德哈瑪絲 (Ana De Armas) 被狗仔拍到在海邊約會。兩人因拍攝《出軌》(Unfaithful) 導演安德瑞恩林 (Adrian Lyne) 的新作《深水》(Deep Water) 結緣,巧的是,兩人在片裡就是飾演一對感情充滿問題的夫妻。而看著小班與安娜的甜蜜互動,只能說小班魅力仍不減。

班艾佛列克與安娜德哈瑪絲的戀情是近日粉絲們熱議話題。

 

安娜德哈瑪絲與小班戀愛ing?

其實這兩位演員戀愛的傳聞已經流傳好幾個禮拜,但以行銷公關的角度來看,戀情的爆發時機點可說是恰到好處,因為班艾佛列克主演的運動傳記電影《The Way Back》才於北美上映,而安娜德哈瑪絲的新作007:生死交戰》(No Time to Die) 原本也將在四月上映,但因新冠肺炎而延期。

班艾佛列克與前妻珍妮佛嘉納的婚姻已在 2018 年告一段落。

事實上,前陣子小班才在媒體上透露與珍妮佛嘉納 (Jennifer Garner) 離婚是他最後悔的一件事,也讓他酒精成癮越趨嚴重,但看來目前他已經漸漸步入正軌,也重新墜入愛河。

班艾佛列克與安娜德哈瑪絲在《深水》片場就已有感情升溫的趨向。

《深水》

另一方面,安娜德哈瑪絲則是影壇新星,最初在 2016 年《火線掏寶》(War Dogs) 有了能見度,隔年《銀翼殺手 2049》(Blade Runner 2049) 中與萊恩葛斯林 (Ryan Gosling) 的合作,讓她知名度大開,接著不只去年在雷恩強生 (Rian Johnson) 執導的《鋒迴路轉》中挑大樑,也成為《007:生死交戰》的新任龐德女郎,演藝事業可說是蒸蒸日上。

安娜德哈瑪絲在《007:生死交戰》中演出新的龐德女郎,形象性感。

先前兩人在安娜的家鄉哈瓦那一起逛街、吃飯,皆有粉絲認出,兩人也不避諱與粉絲大方合影。儘管兩人皆尚未證實消息,但看到小班宛若新生的快樂一面,若戀情為真,真心祝福他們。

安娜德哈瑪絲與班艾佛列克約會

安娜德哈瑪絲與班艾佛列克約會

安娜德哈瑪絲與班艾佛列克約會

《深水》預計於今年 11 月 13 日上映;《007:生死交戰》也延期至 11 月上映。