邁向安靜三部曲!約翰卡拉辛斯基透露自己已經做好製作《噤界 3》的準備

電影神搜

2018 年,由約翰卡拉辛斯基 (John Krasinski) 自導自演的《噤界》(A Quiet Place) 異軍突起,以 1700 萬美金的低成本,成了票房黑馬,創下超過 3.4 億的全球票房,可見觀眾對於導演的這個概念非常買單。

原本導演並沒有推出續集的打算,但在票房評價雙收的情況下,他開始著手《噤界 Ⅱ》(A Quiet Place 2) 的計畫,儘管這部電影還沒上映,但導演日前在訪談中透露,自己已經開始想《噤界 3》的可能性了。

約翰卡拉辛斯基向外媒透露推出《噤界3》的可能性。

 

《噤界》適合推三部曲?

艾蜜莉布朗 (Emily Blunt) 在閱讀《噤界 Ⅱ》的劇本時,認為這部電影就像是三部曲小說中的第二部一樣,而約翰卡拉辛斯基也非常喜歡這個想法,他表示:

「這還挺有趣的,我在拍攝第一集的時候壓根沒想過還有機會能拍攝續集。不過在拍攝《噤界》時,我也抱持著許多疑問。我在第一集中撲滅了一場發生在遠處的大火,我也一直都很好奇,『如果能探索這道火焰延燒到的地方不是會很酷嗎?火焰的另一端又有著什麼?』」

約翰卡拉辛斯基表示電影中的細節,是他著手準備續集的關鍵。

「但我當時真的沒想過會延伸出一部續集。所以當我實際開始撰寫續集的劇本時,我開始從那些火焰著手。這一次,當我的腦子開始好奇一些關於某些細節對未來劇情的影響時,我就會記下筆記,藉此為之後可能有機會拍攝的第三部電影做好準備。」

至於導演在《噤界 Ⅱ》帶來什麼樣的細節延伸?這系列的未來發展會如何?續集是否有伏筆?一切都只能等待電影上映才能揭曉,不過,就導演目前的說法來看,《噤界 Ⅱ》仍有許多小細節值得留意,加上這次加入了席尼墨菲 (Cillian Murphy) 以及吉蒙韓蘇 (Djimon Gaston Hounsou) 兩位角色,或許未來都還有更多角色可以發揮的空間。

艾蜜莉布朗 (Emily Blunt) 主演《噤界II》。

電影資訊

噤界II A Quiet Place Part II

上映日期
2020/09/04
噤界II_A Quiet Place Part II_電影海報

劇情

劇情描述《噤界》之後,艾佛林帶著兒女離開小鎮,走出沙道,踏入全新未知的地方,並得知這些可怕的怪物混亂是如何開始。在家中發生致命事件之後,阿伯特一家人(艾蜜莉布朗、米莉森西蒙斯、諾亞朱佩)為了存活下去繼續噤聲的同時,必須面對外在世界的各種恐怖事物。 他們被迫前往未知領域,很快就發現透過聲響獵殺人類的外星怪物,並不是潛伏在他們鋪了沙子的道路以外的唯一威脅。當阿伯特一家人到處尋找能夠躲避似乎無所不在的外星怪物的時候,他們在無意間竟然遇到一名舊識——艾密特.。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
噤界II_A Quiet Place Part II_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。