【線上看】Netflix 《碳變》延伸動畫《碳變:義體置換》預告登場,3 月 19 日正式上線

電影神搜

Netflix 原創影集《碳變》(Altered Carbon) 第二季獲得不少粉絲好評,而由影集延伸出的動畫電影《碳變:義體置換》(Altered Carbon: Resleeved) 也將在本月上線,從預告來看,開頭即向觀眾們簡單介紹《碳變》的世界觀,即便沒有看過影集,也能快速熟悉世界,而故事描述一位名為荷莉的刺青師女孩因故捲入了一場血腥、混亂的黑道紛爭,武科瓦奇必須奉命保護這位神秘的女孩。

 

動畫預告:

 

《碳變:義體置換》動畫即將上線

碳變 動畫 《碳變:義體置換》(Altered Carbon: Resleeved) 將在 Netflix 平台上線。

《碳變》第一季最初於 2018 年 2 月正式上線,並由喬金納曼 (Joel Kinnaman) 主演,今年推出的第二季延續第一季 30 年後的故事,並改由安東尼麥基 (Anthony Mackie) 擔綱演出。而延伸作品《碳變:義體置換》由 ANIMA 負責製作,由《星際牛仔》(Cowboy Bebop) 創作人佐藤大操刀,背景設定在一顆名為拉蒂莫 (Latimer) 的未來星球上,以影集第一季 250 年前的故事為起點,描述拉提莫星球上,武科瓦奇必須調查極道老大死亡的案件,也同時要保護刺青師荷莉的安全。有趣的是,Netflix 目前也正在發展一部《星際牛仔》的真人影集系列。

《碳變:義體置換》跟影集有同樣的世界觀設定。

目前來看,動畫作品對 Netflix 來說也漸漸成為一種趨勢,像是去年年底推出的人氣影集《獵魔士》(The Witcher) 就正在計畫要推出一部名為《狼之惡夢》(暫譯,Nightmare of the Wolf) 的動畫電影,故事上可能將銜接一二季。如果這些計畫都能獲得成功的話,那 Netflix 也很樂意將這股趨勢延續下去。

《碳變:義體置換》將於 3 月 19 日正式上線。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。