宣傳《血衛》的馮迪索再爆料:電影《獵巫行動:大滅絕》續集正積極開發中

電影神搜

知名影星馮迪索 (Vin Diesel) 目前正為他所主演,改編自美國勇士漫畫作品的超級英雄電影《血衛》(Bloodshot) 跑宣傳,或許是新作將上龍心大悅,日前受訪時除了不吝嗇聊起隔壁棚漫威的《雷神索爾 4》(Thor: Love and Thunder) 製作秘密,更自爆他 2015 年時主演的超自然動作片《獵巫行動:大滅絕》(The Last Witch Hunter) 即將推出續集。

推薦閱讀 >> 來自大嘴巴格魯特的爆料!星際異攻隊將入侵《雷神索爾 4》!

 

《獵巫行動:大滅絕》續集有望?地表最強女巫獵人寇特將再現江湖

動作影星馮迪索在主演紅遍全球,極速飆車動作電影《玩命關頭》(Fast & Furious) 系列後,聲勢更加地水漲船高,並出演更多的動作電影近一次訪談中,他主動透露片商獅門娛樂 (Lionsgate) 正企劃著要推出 2015 年電影《獵巫行動:大滅絕》的相關續集:

「獅門娛樂來找我說:

 

『我們正在為下一部電影尋找編劇。』

 

這還挺酷的……對了,這其實是最近發生的事。但你提到《獵巫行動:大滅絕》真的是一件挺有趣的事,因為我也與獅門娛樂的人見了面,而他們目前正在積極計畫《獵巫行動:大滅絕》的續集。」

據馮迪索本人說法,由他主演的超自然動作電影《獵巫行動:大滅絕》續集正在開發中。

2015 年電影《獵巫行動:大滅絕》,片中女巫發起大規模瘟疫攻擊試圖毀滅人類,主角女巫獵人寇特奮起抵抗……

此言一出,對喜歡該片的粉絲來說絕對是個開心的消息,但同時也令人不禁疑惑:《獵巫行動:大滅絕》當年的票房與評價並不如預期,竟有機會推出續集電影?

 

馮迪索:感謝這些作品成功吸引你

電影的票房與評價,通常是片商評估是否推出續集的重要參考因素,回看《獵巫行動:大滅絕》的成績,北美票房最終只奪下 2,700 萬美元,加上包含台灣等地的海外 1.2 億美元,代表《獵巫行動:大滅絕》全球總票房成績只來到 1.47 億美元。由於製作預算為 9,000 萬美金,這樣的票房表現的確不如預期;而續集有望的消息,或許已讓不少觀眾訝異遠比驚喜的多。

馮迪索 2015 年主演的超自然動作電影《獵巫行動:大滅絕》評價、票房均不理想,推出續集令人出乎意料。

《獵巫行動:大滅絕》

但從馮迪索接下來的發言來看,是否有可能暗示「電影的票房與評價」不再是評估推出續集的唯一參考因素──《獵巫行動:大滅絕》在推出家用版影碟或數位串流版本後,似乎獲得不錯的迴響。

「身為一位表演者,累積的經驗越豐富,我也越感謝我所參與的這些作品能成功地吸引到你,讓你在自己的時間,以自己的方式來觀賞體驗,而讓我擔心的事情也變得更少了,」

在更進一步談到自己演藝生涯時,他表示:

「或許是因為獲得的讚賞吧?也可能是因為我現在是《復仇者聯盟》(Avengers) 或迪士尼的成員,也是《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 和《玩命關頭》大家庭的一份子,而我也因此累積了許多意想不到的寶貴經驗。

 

當有人告訴我他們喜歡《獵巫行動:大滅絕》,或是想要看到米高肯恩 (Michael Caine) 或是我即將演出這部電影的續集時,我的反應就只有『哇!』而已。」

宣傳電影《血衛》受訪的馮迪索,對 2015 年主演的《獵巫行動:大滅絕》有望推出續集侃侃而談。

《獵巫行動:大滅絕》續集有望,或許上映時的票房與評價不再是片商評估續集的唯一重要參考指標?

若《獵巫行動:大滅絕》真能順利推出續集,或許能為馮迪索開啟另一個全新的系列電影世界;此外,據傳 2013 年的《超世紀戰警:闇黑對決》(Riddick),也可能推出續作,想在電影院看到更多馮迪索的粉絲,接下來可得好好關注更多相關消息了。

2015 年超自然動作片《獵巫行動:大滅絕》中飾演最後的女巫獵人的動作影星馮迪索透露,該片有望推出續集。

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。