來自大嘴巴格魯特的爆料!星際異攻隊將入侵《雷神索爾 4》!

不要以為格魯特只會一句「I am Groot」走天下,事實上他還蠻多嘴的。不過別怪可愛的小樹,這都得多虧當今好萊塢社群王之一的馮迪索 (Vin Diesel)。這些好萊塢社群王最懂得透過每則推文、每則採訪來為自己搏版面。如同正在宣傳《血衛》(Bloodshot) 的迪索,莫名其妙竟然爆了《雷神索爾 4》(Thor: Love and Thunder) 的大秘密,真不知道該感謝還是抱怨馮迪索,讓我們來聽聽他掏心掏肺的爆雷。

馮迪索宣傳電影《血衛》。

「我既興奮又期待,希望我的老相好詹姆斯岡恩 (James Gunn) 盡快催生下一部《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy) 電影,」

馮迪索接受採訪時表示,

「他接下了《自殺突擊隊》(Suicide Squad) 的計畫,正在製作,而《雷神索爾 4》也同樣開始製作了。」

這說來實在很怪,為什麼談到《星際異攻隊》,還要一路牽到《雷神索爾 4》。迪索大可以說導演現在沒空、劇本還沒寫、他也不知道有哪位新演員會參加。他有很多我們不知道、而他也假裝不知道的話題可以應付記者,但他就是要談到《雷神索爾 4》。

《星際異攻隊》導演和演員們。

詹姆斯岡恩(中)與《星際異攻隊》演員們。

「導演(塔伊加維迪提)告訴我,索爾會與一些星際異攻隊的成員們合作…… 這一定會很有趣,誰知道呢,也許我不應該再說下去了。」

等等!你這個玩命光頭!我們褲子都脫一半了然後你說什麼「也許我不該說下去」啊!

 

《雷神索爾 4》劇情將與星際異攻隊成員有關?

看看馮迪索是怎麼放消息搏版面的,這位光頭可不是靠他的二頭肌與髮量走到今天的地位。不過話說回來,這並不是一個令人難以想像的翻桌消息,在《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers: Infinity War) 與《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 裡最好笑與最振奮人心的橋段之中,索爾與星際異攻隊臨時組成的「阿斯嘉異攻隊」引爆了不少笑點與哭點(有嗎)。

《復仇者聯盟》電影劇照。

想想臉盲症(或是浣熊歧視症)的索爾總是將火箭 (Rocket) 叫成兔子;每天打電動的中二格魯特,終於放下電玩犧牲左手;兔子的救生艙被索爾甩出去;索爾把兔子塞在 XX 的眼珠塞進 XX;兔子被迫在索爾的肥肚上摩擦……

雷神索爾與兔子。

不。

等等,答案似乎已很明顯,兔子(不不他是火箭)、索爾與格魯特好像已經是現成的銀河諧星拍檔。天然呆的索爾、吐槽役的火箭、與無視派的格魯特,這個組合在戰場或任何一個星際酒吧應該都會大受歡迎。

電影資訊

雷神索爾4:愛與雷霆 Thor: Love and Thunder

上映日期
2022/02/28
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

劇情

漫威將讓導演「塔伊加維迪提」再次大顯身手,回鍋執導續集,曾飾演女主角珍佛斯特的娜塔莉波曼,將成為新任女雷神。克里斯漢斯沃、泰莎湯普森仍會登場。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
雷神索爾4:愛與雷霆_Thor: Love and Thunder_電影海報

星際異攻隊 Guardians of the Galaxy

上映日期
2014/07/31
星際異攻隊_Guardians of the Galaxy_電影海報

劇情

魯莽的冒險家星爵--彼得奎爾 (Peter Quill) 從野心威脅整個宇宙的超級反派羅南 (Ronan) 手中偷走了一個神祕球體,並成了賞金獵人鍥而不捨的目標。為了應付羅南的不懈追殺,奎爾被迫和一群身懷特異絕技的烏合之眾聯手,這些人分別是:持槍行凶的浣熊火箭 (Rocket)、樹人格魯特 (Groot)、危險且高深莫測的葛摩菈 (Gamora),以及一心復仇的毀滅者德克斯 (Drax the Destroyer)。 有別於以往的超級英雄,主角彼得奎爾在小時候就自地球被帶到外太空,被一幫宇宙混混帶大,也因此耳濡目染了偷拐搶騙的勾當,運用它的狡詰機智以及三寸不爛之舌,往往可以逢凶化吉,關關難過關關過。然而當他遇上同樣來自銀河不同角落的火箭、格魯特、葛摩菈、德克斯,五個人不打不相識,從而建立起生死與共的羈絆,在面對由羅南所率領的強大邪惡勢力來襲,他們終於體認到發自內心的勇氣,決定挺身而出,保護銀河系 120 億人民的安危。 漫威宇宙系列第十部作品。

IMDB
8.1
Rotten Tomatoes
91%
PTT
好雷
90%
觀看完整介紹
星際異攻隊_Guardians of the Galaxy_電影海報