這次「總統」不用人家救!亞倫艾克哈特《絕命直播》最新警匪動作電影爆破、槍戰、飛車追逐全都來

電影神搜

集結亞倫艾克哈特 (Aaron Eckhart)、寇特妮伊頓 (Courtney Eaton)、班傑明麥肯錫 (Ben McKenzie)、詹卡洛埃斯波西托 (Giancarlo Esposito) 同台飆戲的年度動作強檔電影《絕命直播》(Line of Duty) ,將在 3 月 27 日起全台上映。

曾在《全面攻佔:倒數救援》(Olympus Has Fallen) 扮演美國總統讓人印象深刻的「最強綠葉」亞倫艾克哈特,這次在新片《絕命直播》中化身超狂警官,不僅大展拳腳功夫,更有精采的爆破戲、飛車追逐與激烈的警匪槍戰,爽度破錶!

寇特妮伊頓與亞倫艾克哈特主演的警匪動作電影《絕命直》3/27 起在台灣上映。

《絕命直播》。

 

亞倫艾克哈特偷師影帝,動作新片《絕命直播》大秀散打、擒拿術

亞倫艾克哈特曾演出《決戰中途島》(Midway)、《薩利機長:哈德遜奇蹟》(Sully)、《全面攻佔:倒數救援》(Olympus Has Fallen)、《全面攻佔 2 :倫敦救援》(London Has Fallen)、《黑暗騎士》(The Dark Knigh) 等賣座強片,與尼可拉斯凱吉 (Nicolas Cage)、強尼戴普 (Johnny Depp)、茱莉亞羅勃茲 (Julia Roberts)、湯姆漢克斯 (Tom Hanks) 和克里斯汀貝爾 (Christian Bale) 等影壇巨星交手,堪稱是好萊塢最強綠葉。

警匪動作電影《絕命直播》中,嫌犯綁架警長女兒欲撕票,亞倫艾克哈特飾演的警探與直播記者能否化險為夷?

此次亞倫艾克哈特在動作電影《絕命直播》中獨挑大樑,飾演被捲入警長女兒綁架案的警官,更在片中大秀散打、擒拿術等酷帥的武打動作!和不少知名影星合作過的亞倫,每次都會忍不住詢問演戲技巧,成為他培養演技的養分。

合作無數好萊塢影帝后!最強綠葉亞倫艾克哈特變身超猛警官爆破、槍戰、飛車追逐全都來 警匪動作電影《絕命直播》爽度破錶!

《絕命直播》電影海報。

他表示:

「之前和影帝傑克尼克遜 (Jack Nicholson) 合作時,我在旁邊看他演戲都會忍不住問他是怎麼做到的,演戲時在想些什麼,我感覺像是到了糖果店的小男孩一樣。」

而亞倫艾克哈特在《黑暗騎士》中詮釋亦正亦邪的雙面人,從「光明騎士」轉變為反派的深沉演技,外媒更譽為無人能出其右,此次他在《絕命直播》將帶來不同於以往的硬漢形象,讓粉絲期待度飆升。

好萊塢最強綠葉影星亞倫艾克哈特在警匪動作電影《絕命直播》中化身超猛警探。

亞倫艾克哈特在《絕命直播》中化身超猛警探。

 

分秒必爭,步步危機

法蘭克潘尼警官(亞倫艾克哈特 飾)因一次緊急追捕行動,不慎射殺了逃亡中的嫌犯被強制停職,沒想到他是警長沃克(詹卡洛埃斯波西托 飾)的女兒克勞蒂綁架案的唯一線索。歹徒向警方預告克勞蒂被關在一個密閉箱子內,在 57 分鐘內就會被水淹死。潘尼為了彌補過錯,私自展開救援行動,同時記者艾娃(寇特妮伊頓 飾)加入了他的行列,並將調查過程放在個人新聞頻道直播。

寇特妮伊頓在警匪動作電影《絕命直播》在危險緝凶行動直播擔任實況記者。

寇特妮伊頓。

警匪動作電影《絕命直播》在與歹徒對峙過程也透過網路直播。

雖然引起民眾爭相搶看與熱烈迴響,卻也暴露了他們的行蹤。時間一點一滴流逝,警長女兒的性命危在旦夕,他們是否能即時揪出綁架犯救出人質?

《絕命直播》電影預告:

《絕命直播》將在 3 月 27 日全台各大戲院上映。

資料來源:甲上娛樂

電影資訊

絕命直播 Line of Duty

上映日期
2020/03/27
絕命直播_Line of Duty_電影海報

劇情

分秒必爭、步步危機、命懸一線! 法蘭克潘尼警官(亞倫艾克哈特 飾)在一次緊急追捕行動中射殺了逃亡中的嫌犯被強制停職,沒想到他是警長沃克(詹卡洛埃斯波西托 飾)的女兒克勞蒂綁架案的唯一的線索。歹徒向警方預告克勞蒂被關在一個密閉箱子內,在 57 分鐘內就會被水淹死。 潘尼為了彌補過錯,私自展開救援行動,同時記者艾娃(寇特妮伊頓 飾)加入了他的行列,並將調查過程放在個人新聞頻道直播,雖然引起民眾爭相搶看與熱烈迴響,卻也暴露了他們的行蹤......時間一點一滴流逝,警長女兒的性命危在旦夕,他們是否能即時揪出綁架犯救出人質?

IMDB
5.3
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
絕命直播_Line of Duty_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。