《叢林奇航》第二支預告片公開!與巨石強森和艾蜜莉布朗來一場鬥嘴冒險之旅

電影神搜

電影《叢林奇航》(Jungle Cruise) 最新預告釋出!電影改編自迪士尼樂園最受歡迎的遊樂設施,除了找來鬼才導演豪梅寇勒特瑟拉 (Jaume Collet-Serra) 執導外,巨石強森 (Dwayne Johnson) 與艾蜜莉布朗 (Emily Blunt) 兩大巨星也擔綱主演,十分吸睛。而新作融合《國家寶藏》(National Treasure) 以及《法櫃奇兵》(Raiders of the Lost Ark)的元素,希望能夠延續《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean) 的賣座模式。

 

電影預告:

 

《叢林奇航》卡司組合亮眼

電影其餘卡司包含英國才子傑克懷特霍爾 (Jack Whitehall) 與金球影帝保羅賈麥提 (Paul Giamatti) ,反派三人組艾德格拉米瑞茲 (Edgar Ramírez)、傑西普萊蒙 (Jesse Plemons)、奎姆古鐵雷茲 (Quim Gutiérrez) 。

《叢林奇航》電影幕後花絮照片。

其中飾演艾蜜莉布朗劇中弟弟的男星傑克懷特霍爾,他在英國是多才多藝著稱的帥哥才子,縱橫主持、脫口秀、演員、編劇,網飛平台堂堂邁入第三季真人秀喜劇<Jack Whitehall: Travels with My Father>甚至推出耶誕電影版;而飾演個性頑固港務官員的男星保羅賈麥提,則曾以《巴尼正傳》(Barney’s Version) 登上金球獎最佳喜劇或音樂類影帝寶座,冷面笑匠的黑色喜感也自是無庸置疑。

電影《叢林奇航》中的傑克懷特霍爾、巨石強森。

另外,《叢林奇航》反派簡直可以組偶像團體,最早反派成員有艾德格拉米瑞茲、傑西普萊蒙,後又加入奎姆古鐵雷茲。其中,駕駛潛水艇發射飛彈攻擊主角的傑西普萊蒙是童星出道實力派,作品《愛爾蘭人》(The Irishman)、《為副不仁》(Vice)、《郵報:密戰》(The Post) 都為奧斯卡等級,未婚妻更是鼎鼎大名:性感女星克絲汀鄧斯特 (Kirsten Dunst);而飾演邪靈的艾德格拉米瑞茲出身委內瑞拉,《豺狼卡洛斯 》(Carlos) 拿過法國凱薩獎最佳新人獎並提名金球獎與艾美獎;而西班牙性感影星奎姆古鐵雷茲,《Azuloscurocasinegro》全裸床戲讓他拿下哥雅獎最佳新人獎,令不少影迷期待他此次會如何照顧觀眾福利。

《叢林奇航》人物版海報:巨石強森、艾蜜莉布朗。

迪士尼樂園遊樂設施改編《叢林奇航》 融合好萊塢經典元素

迪士尼樂園 1967 年遊樂設施「加勒比海盜」自 2003 年推出電影《神鬼奇航》後,五部系列電影創下超過全球 45 億美金票房收益,迪士尼樂園更趁熱打造兩個全新冒險「沉沒寶藏之戰」(Battle for the Sunken Treasure)、「傑克船長傳奇」( The Legend of Captain Jack Sparrow)。

迪士尼樂園 1967 年遊樂設施「加勒比海盜」。

加勒比海盜。

因此,1955 年始營運的迪士尼樂園元老「森林河流之旅」自然成為熱門改編 IP,不僅 2006 年宣布啟動,2011 年更曾宣布《玩具總動員》(Toy Story) 湯姆漢克斯 (Tom Hanks)、提姆艾倫 (Tim Allen) 將主演《叢林奇航》,不過,最終定案仍選擇巨石強森以及艾蜜莉布朗,電影在夏威夷取景,包括劇本、卡司也隨之延伸出全新不同概念。

《叢林奇航》遊樂設施。

《叢林奇航》導演豪梅寇勒特瑟拉曾拍過《絕鯊島》(The Shallows)、《疾速救援》(The Commuter)、《孤兒怨》(Orphan)、《恐怖蠟像館》(House of Wax)。

電影預計將於 2020 年 7 月 23 日在台上映。

 

消息來源:迪士尼影業

電影資訊

叢林奇航 Jungle Cruise

上映日期
2020/07/30
叢林奇航_Jungle Cruise_電影海報

劇情

霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長——法蘭克船長(巨石強森 飾),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。 迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
叢林奇航_Jungle Cruise_電影海報