【線上看】Amazon 影集《黑袍糾察隊》第二季,「操控天氣」的新角色「風暴陣線」公開

電影神搜

雖然目前串流平台叫好叫座的作品當中,Netflix 仍佔大多數,但 Amazon Prime 推出的原創黑暗英雄影集《黑袍糾察隊》(The Boys) 去年也異軍突起,獲得不少好評。

如今亞馬遜工作室揭露了《黑袍糾察隊》第二季中由艾雅凱許 (Aya Cash) 所飾演的新角色「風暴陣線」(Stormfront,暫譯) 的造型,艾雅凱許也在與娛樂週刊的訪談中,介紹了這位角色的性格以及第二季走向,看起來頗令人期待。

《黑袍糾察隊》第二季全新角色「風暴陣線」造型。

風暴陣線。

「我認為風暴陣線就像七巨頭中一顆隨時會引爆的核彈。我想他是來炸爛沃特集團的。她的目的是想要讓沃特集團回到當初創造超級英雄概念的初衷…… 而她也是一為死忠的女權主義者。目前還有很多的……我不會說誤導啦,但她是一位充滿力量的女性。」

在加思恩尼斯 (Garth Ennis) 以及德瑞克羅伯森 (Darick Robertson) 所創作的原作漫畫,「風暴陣線」是一位男性,且他的能力啟發自漫威的雷神索爾 (Thor) 和 DC 英雄沙贊 (Shazam) ,他能夠控制電力和天氣,力量強大,但性格上卻帶有種族歧視。

《黑袍糾察隊》漫畫版的風暴陣線。

而這位「風暴陣線」的角色,也是整部影集第一位能力足以獨自與護國超人 (Homelander) 抗衡的角色。

「護國超人早已習慣了所有人對他的懼怕,這點她也一樣,這並不代表她不了解他的能力以及該如何迴避,但她相當樂意挑戰他。到了最後,我想這兩位角色之間的互動會非常駭人,也將會徹底改變護國超人這位角色。」

艾雅凱許接著表示:

「你在這一季開頭對她會有一種見解,但越看就越會發現她的另一面。不少情況下你可能會將她視為旁觀者之一,或是認同她所說的話。但我想這種人才是最危險的。」

《黑袍糾察隊》飾演護國超人一角的傑克奎德。

護國超人

《黑袍糾察隊》第二季的搶先看內容將會在 3 月 15 日的 PaleyFest 活動曝光,先前飾演「護國超人」的傑克奎德 (Jack Quaid) 就曾提到:

「喔天啊,根本沒有人準備好迎接第二季的來臨!這真是太震撼了。我這樣說好了,規模真的更龐大,以劇中瘋狂的時刻來說,我想我們超越了第一季,也會讓觀眾大喊『搞什麼鬼?』我在這一季做的許多事都是我演藝生涯中的頭一遭,在這之後我可能也不會再做一次了。絕對還有一個時刻……我不能直接跟你們透露,但當你們看到之後,就會知道我在說什麼了。」

預告:

《黑袍糾察隊》第二季預計將於 2020 年內開播。

Copyright © 2021 TNL Media Group