模仿大師也比「黑豹」的瓦甘達手勢?史嘉蕾喬韓森主演的《黑寡婦》最終預告釋出!

電影神搜

史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson) 主演的《黑寡婦》(Black Widow) 昨日發佈了最終預告片,其中可以看到弗洛倫斯佩治 (Florence Pugh) 、大衛哈伯 (David Harbour)、瑞秋懷茲 (Rachel Weisz) 都有不少戲份。

最重要的是,預告中也出現了更多反派模仿大師 (Taskmaster) 的畫面,若注意看的話,會發現有一幕模仿大師學了黑豹 (Black Panther) 做出雙手交叉伸出爪子的招牌「瓦甘達」手勢。

 

《黑寡婦》新預告

這支預告中,大衛哈伯 (David Harbour) 飾演的紅衛兵 (Red Guardian) 對上這位神秘反派,而對方使出如同黑豹般的爪子攻擊,甚至在一記迴旋踢後還擺出「超級英雄落地」姿勢。代表他除了使用類似美國隊長的盾牌,以及鷹眼弓箭外,也擁有著黑豹一般的爪子。

根據目前已經公開的資訊,《黑寡婦》故事是設定在《美國隊長:英雄內戰》(Captain America: Civil War) 後,也就是黑豹第一次在漫威電影宇宙中登場的電影。

《黑寡婦》電影中的模仿大師。

模仿大師是由大衛米歇連尼 (David Michelinie) 以及喬治佩雷斯 (George Perez) 所創作的角色,最初登場於 1980 年的《復仇者聯盟》(Avengers) 漫畫第 195 期,原作漫畫裡,他的本名是東尼馬斯特斯 (Tony Masters),且擁有著「攝影般的反應和記憶力」,這讓他能將看過的戰鬥技巧完美熟記並內化成自身的能力。此外,他也常利用高科技套裝模仿任何人,也能模仿出武器,像是美隊的盾牌、蜘蛛人的蜘蛛絲等等。

至於將在《黑寡婦》電影中登場的模仿大師,他的真實身分至今仍然是個謎團,演員人選也遲遲沒有公開,目前有不少理論推測他可能其實是某個熟面孔,甚至有可能就是鷹眼。

《黑寡婦》電影中的模仿大師。

在原作漫畫中,模仿大師經常受到罪犯雇用,去對抗超級英雄。另外,他在漫畫的《內戰》事件後,被政府雇用來訓練年輕的超級英雄。從預告片也可得知,模仿大師操控著「紅房」(Red Room),也就是訓練出黑寡婦的神祕計畫。至於《黑寡婦》的最終成果如何,屆時就等上映去一賭風采了。

電影資訊

黑寡婦 Black Widow

上映日期
2021/05/07
黑寡婦_Black Widow_電影海報

導演

凱特蕭蘭

劇情

以漫威女性英雄為主角的電影黑寡婦將開拍,描述黑寡婦的故事,她如何被培育為特工,又如何與 KGB 組織一刀兩斷後抵達紐約的故事。 故事時間點設定在《美國隊長 3:英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
黑寡婦_Black Widow_電影海報