好住好吃又好玩,BBC Lifestyle 頻道《歷史舊屋大翻新》《大鬍子饕客騎遊 66 號公路》3 月首播節目雙推薦

電影神搜

「打開電視長知識」此話一點也不假,擁有許多引領潮流、充滿活力與新鮮感節目的 BBC Lifestyle 頻道,是個能夠激勵人心且顛覆想像的電視頻道。BBC Lifestyle 頻道 3 月帶來兩部精彩節目,包括《歷史舊屋大翻新》(George Clarke’s Old House New Home) 第 3 季,以及《大鬍子饕客騎遊 66 號公路》(The Hairy Bikers Ride Route 66),透過富有質感並有趣的精采節目,為觀眾改造住家、提高烹飪技巧、徹底改變穿著品味,簡單讓您從生活中獲得更多健康與快樂的元素。

 

誰說住老屋不能有舒適新生活《歷史舊屋大翻新》回來了!

《歷史舊屋大翻新》節目第 3 季將自 3 月 12 日(四)晚間 9 點 20 分播出。這一次主持人將帶大家繼續造訪歷史悠久且華麗的英式建築,同時揭開這些歷史古宅的迷人之處。

主持人兼建築專家喬治克拉克 (George Clarke) 將協助屋主解決古宅在設計及居住上所面臨的問題,讓這些古宅搖身一變,將嶄新的設計概念融入歷史悠久的建築中,成為宜居又舒適的好住所。

BBC Lifestyle 生活風格頻道《歷史舊屋大翻新》第 3 季節目主持人攜手屋主改造歷史老房子。

《歷史舊屋大翻新》第三季。

 

《大鬍子饕客騎遊 66 號公路》

好吃好玩的《大鬍子饕客騎遊 66 號公路》節目將於 3 月 17 日(二)晚間 7 點 25分播出。節目的兩位大鬍子饕客主持人 Dave MyersSi King 這一次將踏上美國當地的 66 號公路,暢遊在這條豐饒的鄉村道路上,一同享受當地令人回味無窮的美味,更將體驗當地的歷史和傳統文化。

BBC Lifestyle 生活風格頻道節目《大鬍子饕客騎遊 66 號公路》將帶著觀眾展開重機壯遊美國 66 號公路之旅。

BBC Lifestyle 生活風格頻道節目《大鬍子饕客騎遊 66 號公路》將展開一場精彩無比的公路之旅。

跟著兩位主持人一同展開這趟冒險且充滿個人特色的公路之旅吧。

《大鬍子饕客騎遊 66 號公路》精采預告:

BBC Lifestyle 頻道也將播出許多優質節目,包括由保羅好萊塢 (Paul Hollywood)、瑞秋艾倫 (Rachel Allen)、邱瑞秋 (Rachel Khoo) 和詹姆士馬丁 (James Martin) 等英國頂級名廚的最新系列節目,以及能夠啟發創造力的房屋設計節目《宏觀設計》等,有興趣的讀者探員們請不要錯過了。

消息來源 : BBC Lifestyle

Copyright © 2021 TNL Media Group