「你到底以為我有多軟弱?」妮可基嫚與休葛蘭演出 HBO 影集《還原人生》預告公開,兇殺案引起的家庭風暴

電影神搜

HBO 迷你影集《還原人生》(The Undoing) 將在 5 月 11 日於 HBO 頻道獨家首播,全長共 6 集,由囊括艾美獎、奧斯卡和金球獎的導演蘇珊娜畢爾 (Susanne Bier) 執導,以及《美麗心計》榮獲艾美獎肯定的大衛 E 凱利 (David E. Kelley) 編劇。

故事描述 Grace Fraser 和 Jonathan Fraser 原本過著舒適的平靜生活,卻因一椿兇殺案以及後續一連串駭人的事件而發生重大改變,Grace 必須為了兒子和家庭,捨棄原有的人生塑造新生活。卡司找來了艾美獎、奧斯卡和金球獎贏家妮可基嫚 (Nicole Kidman) 以及入圍艾美獎的休葛蘭 (Hugh Grant) 擔綱,兩人的兒子由諾亞朱佩 (Noah Jupe) 演出。

HBO 影集《還原人生》(The Undoing) 由妮可基嫚 (Nicole Kidman)、 休葛蘭 (Hugh Grant) 領銜主演。

《還原人生》預告:

還原人生 | 正式預告

"你到底以爲我有多軟弱"妮可基曼飾演一位心理治療師,看似過著家庭幸福、事業風順的理想生活,但在一連串駭人故事后出現重大改變。HBO原創驚悚影集《還原人生》The Undoing 將於五月首播,只在 #HBOAsia

Posted by HBO Asia on Thursday, January 30, 2020

《還原人生》由蘇珊娜畢爾、David E. Kelley Productions 的大衛E凱利、Blossom Films 的妮可基嫚與 Per Saari、Made Up Stories 的 Bruna Papandrea、Stephen Garrett 和 Celia Costas 同時出任監製。

其餘演員包括以《凡賽斯遇刺案:美國犯罪故事》獲艾美獎提名的艾德格拉米瑞茲 (Edgar Ramirez),他在影集中飾演偵探 Joe Mendoza、《柏林諜影》 伊斯梅爾克魯斯科爾多瓦 (Ismael Cruz Cordova)、《美國恐怖故事》莉莉拉貝 (Lily Rabe)、《黑土》諾瑪杜梅溫尼 (Noma Dumezweni) ,最後以《獵殺X計劃》榮獲艾美獎的唐納蘇德蘭 (Donald Sutherland) 則飾演妮可基嫚的慈愛爸爸,需要挺身保護女兒,以及家人們。

《噤界》童星 諾亞朱佩 (Noah Jupe) 也參與 HBO 影集 《還原人生》演出。

消息來源:HBO