【線上看】Disney+ 預計推出《美女與野獸》前傳影集,路克伊凡斯、喬許蓋德將回歸演出

電影神搜

美女與野獸》(Beauty and the Beast)、《阿拉丁》(Aladdin)、《獅子王》(The Lion King) 等經典迪士尼動畫真人版電影,在票房上都獲得不小的成功。讓迪士尼加快腳步展開這些電影的未來計畫,除了《阿拉丁》續集正在籌備外,如今又有最新消息指出,《美女與野獸》前傳影集將於Disney+ 平台上發行。

這部前傳影集系列將會以路克伊凡斯 (Luke Evans) 飾演的賈斯頓 (Gaston) 以及喬許蓋德 (Josh Gad) 飾演的來富 (LeFou) 為主角,描述他們在《美女與野獸》電影前的故事。

比爾坎登於 2017 年推出的動畫真人版《美女與野獸》日前也已經宣布將在 Disney+ 推出前傳影集。

根據目前的計畫,影集《童話小鎮》(Once Upon a Time) 的主創愛德華基迪斯 (Edward Kitsis) 以及亞當霍洛維茨 (Adam Horowitz) 將攜手創作。

值得一提的是,喬許蓋德飾演的來富,在電影中是一位同志角色,而影集或許有機會對這個角色做出更深刻的著墨。

在 2017 年《美女與野獸》中飾演一對搭擋的路克伊凡斯、喬許蓋德已確定在前傳影集中回歸。

根據好萊塢報導 (THR) 的消息指出,這部未命名的影集系列共有六集,且會以音樂劇的形式回歸,原版電影的亞倫孟肯 (Alan Menken) 據傳也將會回歸為影集打造配樂跟歌曲,至於艾瑪華森 (Emma Watson) 或丹史蒂文斯 (Dan Stevens) 是否會客串,可能要等官方的正式消息了。

電影《美女與野獸》中飾演主角的艾瑪華森、丹史蒂文斯目前尚未有回歸前傳影集的打算。

有趣的是,其實愛德華基迪斯、亞當霍洛維茨以及喬許蓋德三人過去曾一起擔任過 Disney+ 布偶秀影集《Muppets Live Another Day》的編劇和監製,這是一部八集的迷你影集,故事延續了 1984 年電影《布偶占領曼哈頓》(Muppets Take Manhattan)。但三人相繼退出計畫後,這部影集也遭到取消。

據傳創意分歧是他們退出計畫的主因,如今三人又將在《美女與野獸》前傳影集再度攜手。目前《美女與野獸》前傳影集推出時間尚未公開。

《美女與野獸》路克伊凡斯和喬許蓋德。

 

電影資訊

美女與野獸 Beauty and the Beast

上映日期
2017/03/16
美女與野獸_Beauty and the Beast_電影海報

導演

比爾坎登

劇情

改編自迪士尼同名經典動畫 敘述一位王子因不懂得慈悲與寬容而被女巫變為野獸,唯有在魔幻玫瑰花瓣完全掉落前學會如何愛人才能變回原貌,他絕望地困在受詛咒的城堡中,日復一日、無窮止境,直到一位名叫貝兒的美女到來才出現變化,貝兒為了拯救父親自願留下當囚犯,在城堡僕人的協助之下,朝夕相處的貝兒與野獸逐漸了解彼此,跨越了各種隔閡,但魔咒的時限逐漸到來,來自外部的新威脅也逼近眼前,他們之間的真愛是否能及時打破魔咒?

IMDB
7.2
Rotten Tomatoes
71%
PTT
好雷
89%
觀看完整介紹
美女與野獸_Beauty and the Beast_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。