【線上看】Disney+ 影集《洛基》片場照外流,歐文威爾森扮演角色疑似曝光

電影神搜

復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 後,其中一個令不少粉絲們都感到相當好奇的問題,就是洛基 (Loki) 戴著宇宙魔方逃走後到底去哪裡?這一切在 Disney+ 推出的《洛基》個人影集中會正式揭曉。現在,這部湯姆希德斯頓 (Tom Hiddleston) 回歸演出這位惡作劇之神的影集系列流出一系列場邊照,有趣的是,照片中疑似可看到歐文威爾森 (Owen Wilson) 演出的角色。

Disney+ 推出的《洛基》個人影集,除了湯姆希德斯頓之外,歐文威爾森也將參演。

 

《洛基》影集片場照流出

《洛基》影集的劇本由《瑞克與莫蒂》(Rick & Morty) 編劇麥可沃爾德倫 (Michael Waldron) 撰寫,目前預計於 2021 年登上 Disney+ 平台。從漫威工作室於今年超級盃上公開的廣告,可以看出這部影集牽扯到一場關於時光旅行和平行世界的冒險,也展示洛基遭到多重宇宙警政組織「時間變異管理局」(Time Variance Authority,下略稱「時管局」) 拘捕的畫面。

《洛基》影集流出片場照,湯姆希德斯頓看起來像遭到神秘雨衣男子帶領的警隊逮捕。

一系列的片場流出照裡,可看出洛基現身在一場大雨中,並疑似被時管局緝捕,而其中一位穿雨衣的人物,很可能是歐文威爾森。漫威在超級盃釋出的最新預告片中,能看到洛基遭到他們囚禁的畫面,因此洛基有可能在影集內被迫與他們展開合作,修復他所造成的時空錯誤。

至於歐文威爾森飾演的角色,可能是時管局的領導者等高層,而非外界原本推測的「征服者康」(Kang the Conqueror)。

《洛基》影集流出片場照,可見湯姆希德斯頓以及神秘雨衣男子。

《洛基》影集流出片場照,可見湯姆希德斯頓以及神秘雨衣男子。

值得一提的是,片場照中也捕捉了女星蘇菲雅迪馬蒂諾 (Sophia Di Martino) 的穿上洛基服裝的照片,讓先前她會扮演「女洛基」的傳聞可能性更為增加。

在《洛基》片場中也可看到疑似女洛基的身影。