好萊塢暖男+1!「凱羅忍」亞當崔佛拯救了班艾佛列克,讓他成為兒子心中的英雄

電影神搜

「前蝙蝠俠」班艾佛列克 (Ben Affleck) 近日出席吉米金摩 (Jimmy Kimmel) 脫口秀時,談論到由於他的兒子是一位死忠的《星際大戰》(Star Wars) 鐵粉,因此目前與他一同演出《The Last Duel》的亞當崔佛 (Adam Driver) 在他兒子的生日派對上獻上了一份大驚喜,對此他表示非常感激。

訪談影片:

 

亞當崔佛的貼心行為

班艾佛列克表示由於拍攝電影的期間,正好碰上了兒子的生日派對,因此他已經準備好了要寄送給兒子的生日禮物,

「我兒子知道我在拍一些看起來很假的電影,而他媽媽也在拍一些假的電影,但他知道《星際大戰》全部都是真的!而我告訴他我正在和凱羅忍 (Kylo Ren) 一起演電影,這讓他眼睛為之一亮。他的反應就好像『但是老爸!這怎麼可能?』」

班艾佛列克宣傳新作《THE WAY BACK》

於是,為了讓兒子能更開心,班艾佛列克詢問了亞當崔佛是否能幫他兒子拍一支祝福的影片,

「他真的願意這樣做,這很貼心,我也非常興奮。」

但意外的是,當班艾佛列克飛到洛杉磯時,卻發現他寄給兒子的禮物還沒有送到,

「所以說我必須在沒有任何禮物的情況下出席我兒子的生日派對,這真是個挺糟糕的感覺。」

不過,亞當崔佛卻意外救了小班,當小班到家時,小班的下屬告訴他,亞當崔佛偷偷為他的兒子安排了一個驚喜,

「他告訴我『這個嘛,亞當崔佛聽到你說今天是你兒子的生日,所以他打給你的助手,獲得你家的地址後就送了禮物,並附上一張有凱羅忍圖片的簽名賀卡。』」

亞當崔佛為班艾佛列克的兒子送上生日驚喜

「我拿了那些禮物就直接去參加派對,看著他打開其他禮物。接著我跟他說『山姆,我的禮物來不及準時送到,但我從一位非常希望你能夠拿到禮物的人那裡拿到一些禮物』他問我對方是誰後,我就告訴他是『凱羅忍』。」

亞當崔佛飾演凱羅忍

「當他打開禮物時,我給他看凱羅忍本人為他拍攝的慶生短片。那是一個相當感人又充滿力量的時刻。亞當讓我成為孩子心目中的英雄,我真的永遠永遠都不會忘記的。」

接著小班表示非常感謝亞當崔佛的慷慨,這對他來說真的很重要。

 

班艾佛列克與麥特戴蒙的過往趣事

除此之外,在這次的脫口秀訪談,班艾佛列克還提到當他還年輕時,他的老友兼同事麥特戴蒙 (Matt Damon) 的過往相處,由於他和麥特戴蒙是在同一個社區長大,因此當小班接到第一份表演工作時,兩人都非常緊張,

「我當時獲得在電視節目演出的機會,那就像公共廣播電視公司的兒童教育節目,雖然我當時覺得這還蠻遜的,但已經足夠讓麥特戴蒙羨慕了。他當時也很渴望能夠成為一位演員,他也非常認真看到這一切。」

當他們上高中後,某次在準備演出學校的話劇時,麥特戴蒙甚至嫉妒的對小班放話,

「他當時直接走過來對我說『讓我給你一點小小的建議吧』,我則回答『好啊,沒問題。怎麼了嗎?』他表示『你能演出電視節目是靠你的長相和髮型,這裡則是需要才華。這可是劇院啊。』接著他就轉身離開了。真的非常冷酷。」

班艾佛列克回憶道。

但大家都知道,兩人可是好萊塢不離不棄的真愛 CP ,兩人在大導雷利史考特(Ridley Scott) 的新作《The Last Duel》也會有精彩對手戲,大家就敬請期待吧。