傑森史塔森臨時退出動作喜劇《來自多倫多的男人》,無緣與凱文哈特再續《玩命關頭:特別行動》前緣

電影神搜

去年上映的《玩命關頭》(Fast & Furious) 系列首部外傳電影《玩命關頭:特別行動》(Hobbs & Shaw) ,集結了巨石強森 (Dwayne Johnson) 以及傑森史塔森 (Jason Statham) 兩位 A 咖主演,並找來萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 和凱文哈特 (Kevin Hart) 客串,可說是驚喜滿滿。

而根據先前的報導指出,其實傑森史塔森和凱文哈特兩人曾洽談要再次合作一部名為《來自多倫多的男人》(Man From Toronto,暫譯) 的動作喜劇,可惜目前計畫已經有所改變,因為傑森史塔森在開拍 4 週前退出了計劃。

《玩命關頭:特別行動》凱文哈特客串的角色丁克力,有機會在未來續集繼續登場。

 

傑森史塔森臨時退出《來自多倫多的男人》計畫

目前根據外媒的消息來看,傑森史塔森之所以選擇退出這部電影,主要是因為理念不合,因為傑森希望電影可以為限制級,但索尼影業卻希望電影是輔導級,這使得傑森最終無法接受而退出,正巧他也於近日跟經紀公司解約。

但對劇組來說,傑森的突然退出,會讓電影上映產生變數,原本預計一個月後就要正式開拍,並於 11 月 20 日上映,目前無法確定是否可以在短時間內找到一位接替傑森史塔森的演員,而在電影裡,這位角色將是一位致命的殺手,並在民宿中遇到由凱文哈特飾演的紐約倒楣鬼,兩人將被迫聯手組隊。

值得一提的是,電影由《殺手保鑣》(The Hitman’s Bodyguard) 導演派屈克休斯 (Patrick Hughes) 執導,導演對這類電影的套路相當熟悉。

凱文哈特與傑森史塔森曾洽談與《殺手保鑣》導演派屈克休斯合作他的新片《來自多倫多的男人》,傑森史塔森已經確定退出這個計畫。

至於接替傑森史塔森並與凱文哈特一同攜手演出的演員到底會是誰?這點就待電影團隊公開更多消息。《來自多倫多的男人》預計將於 11 月 20 日上映。

《玩命關頭:特別行動》傑森史塔森,原本在《來自多倫多的男人》中預定飾演一名殺手。