奧斯卡認證《蜘蛛人:新宇宙》動畫電影金獎團隊全新力作竟是一場《無線之戰》!

電影神搜

曾推出過榮獲奧斯卡「最佳動畫長片」獎作品《蜘蛛人:新宇宙》(Spider-Man: Into the Spider-verse) 的索尼動畫工作室團隊,即將在全新力作《無線之戰》(Connected) 中,帶來一段出乎意料的家庭公路之旅。

 

先進社會竟遭科技反撲!搞怪家庭的《無線之戰》將拯救世界

由邁克爾里安達 (Mike Rianda) 執導,《蜘蛛人:新宇宙》編劇搭檔菲爾洛德 (Phil Lord)、克里斯米勒 (Chris Miller) 撰寫劇本,預計今年 9 月上映的動畫喜劇《無線之戰》中,米切爾家的長女凱蒂即將前往大學就讀,父親瑞克這時決定帶上一家大小及狗狗抹茶 (Monchi),一同踏上遠離科技的公路之旅,但在此同時,全球的機器人和家用程式竟然大暴走了起來?

索尼動畫電影《蜘蛛人:新宇宙》的金獎團隊再推全新作品《無線之戰》,預告也已釋出。

你也是吃飯配螢幕的人嗎?瑞克爸爸要氣炸了!

索尼動畫電影《無線之戰》(CONNECTED) 藉逗趣內容探討科技與人們的關係。

為了拉近家人間的距離,瑞克爸爸決定帶上一家人來場遠離科技的公路之旅。

透過《無線之戰》首支預告,除了了解故事劇情,也能欣賞到金獎團隊揉合電腦 3D 與手繪 2D 技術,再度展現如《蜘蛛人:新宇宙》備受好評,別具特色的精湛風格。

「這是一封獻給我們這個不完美人類世界的情書,這是個精心雕琢的世界,但一切仍然有著一些缺點和不足,」

邁克爾里安達在接受娛樂周刊的訪談時表示,

「我們希望能夠呈現出這些不完美之處,但也希望能展現出其可愛的一面。」

索尼奧斯卡金獎團隊打造全新動畫電影《無線之戰》(CONNECTED),科技失控的現代社會,無線環境人們能挺過去嗎?

科技暴走起來,連智慧馬桶也失控。

《蜘蛛人:新宇宙》動畫電影金獎團隊新作《無線之戰》是「一封獻給不完美人類世界的情書」。

《無線之戰》。

除了精良的製作團隊,配音卡司也十分令人期待:本片中熱愛拍攝網路影片的準大學生凱蒂米切爾由《大城小妞》(Broad City) 演員艾比雅各森 (Abbi Jacobson) 獻聲,對科技一翹不通的米切爾家爸爸瑞克由丹尼麥布萊 (Danny McBride) 配音演出,瑪雅魯道夫 (Maya Rudolph) 聲演媽媽琳達,至於本片導演邁克爾里安達本人,更親自配音演出弟弟艾倫一角。

此外,喜劇演員艾瑞克安德烈 (Eric Andre) 也在本片中演出科技巨擘馬克包曼 (Mark Bowman),而在全球大暴走的人工智慧機器「PAL」,則由奧斯卡金獎影后奧莉薇雅柯爾曼 (Olivia Colman) 配音。

索尼金獎動畫團隊新作電影《無線之戰》配音卡司:「琳達」瑪雅魯道夫、「瑞克」丹尼麥布萊、「凱蒂」艾比雅各森、「馬克」艾瑞克安德烈以及「PAL」奧莉薇雅柯爾曼。

令人期待的配音卡司。

動畫電影《無線之戰》即將在台上映。

當科技暴走,強迫回到無線生活的一家人是否能拯救世界呢?

索尼金獎動畫團隊全新電影《無線之戰》正式預告:

《無線之戰》將於 2020 年 10 月 23 日起在台上映。

電影資訊

Connected 無線之戰 Connected

上映日期
2020/10/23
Connected 無線之戰_Connected_電影海報

劇情

描述在這個人手一機、3C 沉癮的時代,與女兒凱蒂越來越疏離的老爸瑞克米契決定帶著一家四口(與一支傻萌狗),透過一段公路之旅在女兒展開大學新生活前,重拾過往親密時光。沒想到一家人才上路不久,人類世界就慘被機器人操控反撲,不僅手機、電腦、電器全部失控,原本是人類好朋友的小幫手機器人甚至組成軍團大舉綁架人類,讓整個地球陷入大混亂!平常沒手機會死的凱蒂眼看人類即將滅亡,只好與怪咖家人攜手連心神展開找出妙計,解救人類逃出小幫手機器人的魔掌......。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
73%
觀看完整介紹
Connected 無線之戰_Connected_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。