等不及《小小兵 2》? 先看這些壞壞惹人愛的小黃人官方電影繪本「誰是主人」「蘿蔔國王」給你療癒無極限

電影神搜

超萌的黃色生物:小小兵原著故事繪本登陸台灣!席捲全球的黃色風暴,小小兵再度引爆話題,由環球影業官方授權尖端出版,推出中文版《小小兵故事繪本 1 誰是主人?》與《小小兵故事繪本 2 蘿蔔國王》系列兩部精裝繪本,是史上第 2 賣座全球票房累計破 10 億《小小兵》(The Minions) 動畫電影的背景故事,完整呈現電影中的精彩片段,即日起各大書店通路上市!

 

動畫電影《神偷奶爸》裡的黃色小可愛,小小兵躍然紙上到來!

深受全球大小粉絲喜愛的小小兵們,2020 年即將重返大銀幕、再度萌翻全世界,在此同時在台上市的《小小兵》故事繪本系列,將從小小兵們誕生的起源說起:盤古開天時期出現一個黃色的有機體,隨著時間逐漸演化成小小兵種族,小小兵族群存在的一個且唯一理由,就是找到世界上最邪惡的壞蛋,成為大壞蛋的跟班。

動畫電影《神偷奶爸》系列中最逗趣的小小兵們即將再度主演電影《小小兵 2:格魯的崛起》,電影上映前官方電影繪本中文版也在台發行。

《小小兵》官方電影繪本中文版內頁。

「誰是主人」繪本中,活潑又可愛的小小兵們環遊世界走透透,從暴龍到拿破崙,進行尋主之旅。故事中更加入許多知名史地背景的人事物,讓人看了會噗哧一笑;而這條挑戰不斷的找尋主人之路總會發生狀況,不小心搞砸一切,最後群龍無首的他們鬱鬱寡歡。

延伸自動畫電影《神偷奶爸》系列的可愛角色小小兵們,推出官方電影繪本中文版。

《小小兵》電影官方繪本:「誰是主人」。

第二集繪本「蘿蔔國王」中,小小兵中的凱文為了拯救整個部族,帶著他的麻吉史都華與蘿蔔,踏上尋找新主人的冒險旅程,遇到了電影《小小兵》中由奧斯卡影后珊卓布拉克 (Sandra Bullock) 配音的「女魔頭史嘉蕾」,電影中她精湛的聲音演出帶大家展開逗趣又刺激的冒險任務,片中精采畫面重現於全彩繪本當中,更方便大小朋友一解《小小兵》的身世之謎!

 

等不及最新電影上映?官方電影繪本更多小小兵故事等你擁有

還記得這群熱愛搗蛋、只會說香蕉語的黃色單細胞生物嗎?還記得他們在電影裡無厘頭又壞壞惹人愛的各種行徑嗎?還不知道怎麼挑選孩子們的休閒讀物嗎?系列最新電影上映前,先跟著小小兵繪本複習呆萌小黃人的故事,保證給大小朋友最歡樂逗趣的閱讀時光!

《小小兵故事繪本 1 誰是主人?》與《小小兵故事繪本 2 蘿蔔國王》故事繪本系列即日起各大書店通路上市,療癒無極限絕對值得你入坑!

官方授權的小小兵電影繪本「誰是主人」「蘿蔔國王」等皆已在台上市,限量套書更附贈可愛身高尺。

萌 Q 身高尺。

凡購買《小小兵》限定套書還可以獲得「萌 Q《小小兵》身高尺」這可是只送不賣的獨家好禮,喜歡的朋友們千萬不能錯過;系列最新電影《小小兵 2:格魯的崛起》(Minions: The Rise of Gru) 則預計 7/3 起全台上映。

消息來源:尖端出版社

電影資訊

小小兵 The Minions

上映日期
2015/07/09
小小兵_The Minions_電影海報

劇情

《小小兵》故事起源於盤古開天時期,剛開始只是一個黃色的有機體,隨著時間漸漸演化成小小兵團,他們的存在目的就是要服侍當代最兇惡的主人,然而從 T. Rex 恐龍、埃及法老王、拿破崙甚至是德古拉,小小兵總是不停的失敗。到最後小小兵們發現已經沒有可以服侍的主人,從此開始鬱鬱寡歡,甚至逐漸凋零。這時,其中一隻小小兵──凱文──他有個偉大的計畫,就是帶著他的麻吉──大胃王史都華──還有膽小的──蘿蔔──挺身而出踏上尋找新主人的冒險旅程!

IMDB
6.4
Rotten Tomatoes
55%
PTT
好雷
77%
觀看完整介紹
小小兵_The Minions_電影海報