宗教戰爭再開?人氣動畫《Re: 從零開始的異世界生活》外傳篇章電影看愛蜜莉雅、雷姆、拉姆大銀幕賣萌,你老婆是哪一個?

電影神搜

話題火燒度不滅,改編自暢銷輕小說的人氣動畫《Re: 從零開始的異世界生活》(Re: ゼロから始める異世界生活),兩支外傳篇章電影《Memory Snow》以及《冰結之絆》將雙雙於 3 月 27 日起,在北中南「新光影城」、「國賓影城」、「喜樂時代影城」及「美麗華」大直影城等電影院上映!

 

動畫《Re: 從零開始的異世界生活》外傳篇章電影雙雙在台上映

  • 動畫前傳:冰結之絆

外傳篇章電影之一的《Re: 從零開始的異世界生活 冰結之絆》(Re: ゼロから始める異世界生活 氷結の絆),以動畫前傳的方式,講述一直生活在艾利歐魯大森林的女主角「愛蜜莉雅」(CV. 高橋李依)與精靈「帕克」(CV. 內山夕實)最初的相遇故事。

輕小說改編動畫《 Re: 從零開始的異世界生活》外傳篇章電影《冰結之絆》將以前傳方式講述女主角愛蜜莉雅(CV. 高橋李依)與帕克(CV. 內山夕實)的相遇故事。

愛蜜莉雅與精靈帕克。

而在電影劇照中,流著淚的愛蜜莉雅究竟是發生了什麼事?愛蜜莉雅與帕克之間的羈絆又是如何產生?請各位粉絲務必進電影院一探究竟。

輕小說改編動畫《Re: 從零開始的異世界生活》外傳篇章電影:冰結之絆將揭曉愛蜜莉雅的過去。

愛蜜莉雅究竟遭遇過如何悲傷的過去呢──

  • 番外篇章:Memory Snow

另一篇《Memory Snow》的故事,將接續第一季動畫結尾,以輕鬆幽默的番外篇方式,描述男主角「菜月昴」(CV. 小林裕介)挑戰了一項無人知曉、某項極秘任務……:與愛蜜莉雅的約會行程預演!

輕小說改編動畫《 Re: 從零開始的異世界生活》外傳篇章電影《Memory Snow》將以番外篇方式講述 486 菜月昴(CV. 小林裕介)與愛蜜莉雅、雷姆拉姆等美少女們的輕鬆故事。

人氣居高不下的雷姆與拉姆兩姊妹將在大銀幕萌的粉絲一臉血!

可愛的愛蜜莉雅,以及「雷姆」(CV. 水瀨祈)、「拉姆」(CV. 村川梨衣)即將登上大銀幕大力賣萌,讓人心癢癢的萌力爆發劇情,鐵粉們千萬不要錯過在電影院大銀幕大享受的機會!

 

跨越無數次絕望的異世界勇者,愛蜜莉雅、雷姆、拉姆三姝爭萌

高中生菜月昴在某次回家路上遭遇車禍不幸,但也突然發覺自己因而穿越來到異世界,並獲得奇妙的「死亡回歸」能力,被粉絲膩稱為「486」的昴,必須要跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救女主角愛蜜莉雅……同名輕小說改編動畫第一季播映結束後,《Re: 從零開始的異世界生活》人氣依舊居高不下,即將在台上映的

  • 前傳故事:冰結之絆
  • 番外篇章:Memory Snow

又將帶來哪些你還未曾知曉的物語呢?

同名輕小說改編動畫《Re: 從零開始的異世界生活》外傳篇章電影:Memory Snow、冰結之絆雙雙在台上映。

片商特別爭取主演聲優卡司複製簽名版給台灣粉絲。

《Re:從零開始的異世界生活》Memory Snow&冰結之絆電影預告:

《Re: 從零開始的異世界生活》外傳篇章電影將於 3/27 起在台上映。

消息來源:木棉花

電影資訊

Re從零開始的異世界生活 外傳篇章電影 Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

上映日期
2020/03/27
Re從零開始的異世界生活 外傳篇章電影_Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu_電影海報

導演

渡邊政治

劇情

《Re從零開始的異世界生活 Memory Snow》與《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》放映。 男主角高中生「菜月昴」,在某次回家路上突然發覺自己來到了異世界,而昴也得到了死後時間會倒轉回到一開始的「死亡回歸」能力,昴必須要跨越無數絕望,從死亡的命運中拯救女主角「愛蜜莉雅」!在本次外傳集之一的《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》,故事為女主角愛蜜莉雅與精靈帕克最初的相遇。描寫一直生活在艾利歐魯大森林的愛蜜莉雅面臨露格尼卡王國王選之前的故事。 另一篇《Re:從零開始的異世界生活 Memory Snow》中,昴等人順利打倒詛咒的元凶的魔獸、並拯救村莊的小孩子們。就在和平終於到來之際,昴挑戰了一項無人知曉、某項極秘任務......與愛蜜莉雅的約會行程預演。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
Re從零開始的異世界生活 外傳篇章電影_Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。