得意的一天!這場《哥吉拉對金剛》電影秘密試映會,觀眾的反應讓導演與片商滿意極了

電影神搜

讓來自東瀛的怪獸明星再度於好萊塢發光發熱,由傳奇影業一手打造的「怪獸宇宙」(Monsterverse),自 2014 年的《哥吉拉》(Godzilla) 讓全球粉絲期待萬千,2017 年《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island) 接力,2019 年《哥吉拉 II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters) 更將摩斯拉、拉頓與王者基多拉等來自日本東寶的經典怪獸給一併帶上。雖然粉絲們無不更加敲碗怪獸宇宙的更多作品,但該片評價和票房並未達到片商預期,也導致下一棒作品《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs. Kong) 延期至 今年 11 月下旬上映。

距離《哥吉拉對金剛》正式上映還有一段時間,但據傳片商已經秘密舉行了一場試映活動──而對於觀眾的反應,導演似乎感覺滿意極了。

隸屬怪獸宇宙相關作品的電影《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs. Kong) 目前舉行了一場秘密試映活動,導演對觀眾的反應感到相當滿意。

怪獸宇宙系列電影《哥吉拉對金剛》將於今年秋冬上映。

 

《哥吉拉對金剛》秘密試片?導演 IG 漏天機

日前 Instagram 上《哥吉拉對金剛》導演亞當溫高德 (Adam Wingard) 的一則神秘貼文,正是用來慶祝本片秘密試映的,他寫道:

「昨天對這兩位老兄來說是很棒的一天!」

好萊塢怪獸宇宙系列電影《哥吉拉對金剛》導演亞當溫高德在 IG 貼文慶祝本片所展開的秘密試映。

導演 IG

不過仔細瞧瞧,這則貼文中,導演所附上的圖片,是來自 1962 年版的日本東寶怪獸電影《金剛對哥吉拉》(キングコング対ゴジラ),這兩隻分別來自東瀛與西洋的電影巨獸,早在近一甲子前就已經交手過,而此 PO 文一出,期待看見金剛與哥吉拉再度於大銀幕決鬥的粉絲們,都感到非常興奮!

推薦閱讀 >>【專題】怪獸系列:哥吉拉 (七) 特攝魯蛇?當失意的金剛遇上哥吉拉

至於最新電影《哥吉拉大戰金剛》的秘密試映活動,看來觀眾們似乎都相當享受這部作品。但想必許多粉絲也都相當好奇,本片將如何呈現兩隻巨獸睽違 58 年的銀幕大對決?但與 1962 年版不同,這次的重磅對決,在之前幾部「怪獸宇宙」電影中其實已留有伏筆:《哥吉拉》兩部電影,以及《金剛:骷髏島》的片尾畫面,皆為整個「怪獸宇宙」帶來愈加龐大的世界與發展。

《金剛:骷髏島》(Kong: Skull Island) 的電影片尾,為「怪獸宇宙」揭開了更加龐大的序幕。

怪獸宇宙將愈發龐大。

 

更加壯闊也更龐大的怪獸宇宙

即將上映的《哥吉拉對金剛》將是「怪獸宇宙」系列電影的全新篇章,即使本片具有很高的獨立性,但仍然會帶出那股集結世界上巨獸們的神秘力量。也因此,雖然「怪獸宇宙」中的金剛與哥吉拉在本片才會展開對決,但他們似乎早就知道彼此的存在。

而回到電影《哥吉拉 II:怪獸之王》,當哥吉拉擊敗王者基多拉,正式成為傳說中的「怪獸之王」時,金剛雖然也聽到了哥吉拉的呼喚但卻拒絕回應,這是為什麼呢?根據目前所公開的資訊,金剛所居住的骷髏島,對於其他怪獸們來說似乎相當重要,所以哥吉拉可能會在《哥吉拉對金剛》主動前往骷髏島,這或許也將成為雙雄對決的原因之一。

根據目前公開的資訊,金剛所居住的骷髏島對於怪獸宇宙的續集電影故事展開似乎十分重要。

居住在骷髏島的金剛。

「怪獸宇宙」系列電影評價有褒亦有貶,不少粉絲認為怪獸對決場景總是太過昏暗,而人戲的部份也有待加強,太過於聚焦電影人物的個人故事描述,也讓「怪獸迷」感覺劇情失焦。但預計於今年 11 月上映的《哥吉拉大戰金剛》中,傳奇影業將憑本片再度證明自己的能力。

關於本片的更多訊息,目前片商仍保密到家,但在經過了這次的秘密試映活動,電影團隊似乎更有信心,繼續進行本片最後的後製工作;粉絲們也能全心期待首支正是預告與更多消息公開了。

《哥吉拉對金剛》預計將於 11 月 20 日起上映。

電影資訊