最會賣酒的明星!萊恩雷諾斯旗下牌子「飛行琴酒」(Aviation Gin) 為 2 月 29 日出生的老太太獻上第一杯合法酒

電影神搜

美國法律規定, 21 歲才能合法飲用酒精飲品。不過對於出生於 1936 年 2 月 29 日的 Arlene Manko 來說,這一等就是 84 年,她今年才正式滿了名義上的「21歲」。

萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 聰明地藉著這個事情,為自己旗下的飛行琴酒 (Aviation Gin) 打廣告,於廣告中替 Arlene Manko 慶生,為她獻上第一杯合法的酒。

廣告:

這支全新廣告當中,Arlene Manko 解釋自己因為生日在 2 月 29 日,從沒有合法喝過酒精飲料,

 

「我在十歲的時候就已經有了七個孩子。你以為我不想偶爾好好喝一杯嗎?奉公守法是一件相當重要的事情。但我已經準備好要好好狂歡一下了!」

「飛行琴酒」全新廣告不失萊恩雷諾斯一貫的幽默風格。

「飛行琴酒」全新廣告。

當她終於喝到了她的第一口飛行琴酒雞尾酒時,她的眼睛也為之一亮,並驚訝表示:

「我的老天爺啊!」

這支廣告最後,Manko 稍微吐槽了一下萊恩雷諾斯,她老實地表示她在接到拍攝這支廣告的邀約前,完全都沒有聽過萊恩雷諾斯這位演員。接著,替這支廣告擔任旁白的萊恩雷諾斯也對這點做出了回應。

「別理她,她喝多了。」

而萊恩雷諾斯的確很擅長替自己的酒牌打廣告,他除了與自己的好友休傑克曼一起合作過外,也拍了很多有趣的廣告,其中一支看起來難得正經介紹酒的製程的廣告,卻在解說後一路幹話滿點,像是蒸餾師會在早上四點冥想四小時、柑橘類噴上的霧水是使用他的眼淚、打莓果之前會先向它們道歉、酒在送走前會受過教會的加持以及樂聲的療癒,萊恩雷諾斯的幹話讓人無法不對這支酒牌產生好感。而未來他還會想出什麼更有趣的內容,拭目以待。